Contactar a Mercadoshops

Reclamo a Mercadoshops

Exijo.mis 2800 pesos que deposite

El día 27de enero compre un play station 4 desde el correo que hise la.compre fue luisenriquegalindrez@gmail.com que costaba [números] pero con un cupón de 20%de descuento me lo.rebajaron a [números] deposite y el vendedor me dio un numero falso de rastreo,me pausó.los comentarios en las preguntas hasta la fecha no me ha llegado nada exijo mis [números] pesos que deposite por favor

• Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Buenos días, entendemos tu situación pero en este caso es importante que puedas contactarte con el vendedor para que lleguen a un acuerdo y solucionen el inconveniente.

Ten presente que nosotros no intervenimos en inconvenientes generados por compras realizadas directamente en el sitio del vendedor.

• perlagalindrezcontreras

exigo mis **** pesos que deposite ya que hasta la fecha no me han solicionado nada..la compra la realize de aqui de mercado shop compre un play station 4 y me mandaron a esta pagina para realizar el cupon ya tengo mas de 2semanas y no me han devuelto nada

• perlagalindrezcontreras

perdon estoy a 7 dias de cumplir el mes que no me pueden soliciuonar nada y el vendedor ya me insulto y ya no me kiere contestar los mensajes

• Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Entendemos tu preocupación Perla, pero debes tener presente que Mercado Shops es un sitio en el que le brindemos nuestra tecnología para crear su propia tienda virtual.

Por esta razón es que siempre acuerdas la compra directamente con tu vendedor y nosotros no intervenimos.

Lo que te sugerimos es que te pongas en contacto con las autoridades competentes.

Saludos.

Más reclamos hacia Mercadoshops