Contactar a Mercadoshops

Reclamo a Mercadoshops

Estafaron desde mercado libre con compra en mercadoshop

Ya ise reclamo lo cual no e tenido respuesta. de una consola xbox one s 1tb con controles 2 juegos la cual me siguen llegando que aproveche la oportunidad por Mercado Libre pero me estafó el vendedor que no puedes comprar por mercadonlibre te da un link a pagar mercadoshop y de ahí pagas y ya no tienes contacto con el de nuevo desde el 1 de agosto y no e tenido mi consola ni solución

• Elizardo R

Mercado libre, ustedes están permitiendo que gente ******dora entre a su empresa, se esta volviendo una empresa insegura por los constantes desfalcos engaños . ustedes no pueden permitir que gente use link para mercadoshop y todavía tenga una cuenta banamex y según ustedes están registrado las personas .. necesito me den solución por favor ..

• Arturo A

El correo del ******dor es este?robertoarturogarcia28*gmail.com

• Elizardo R

No dice nada tu respuesta.. solo quiero que me des mi consola. O.me devuelvas mi dinero . Eres un ******dor no mereces estar siguiendo robándole a la gente. Donde esta mi consola . No ahí respuesta de nada . No me deja ver nada de tu comentario. Mándame correo a mi cuenta sabes bien cual es mi correo me bloqueastes de mercadolibre

• Elizardo R

Si ese es su correo y también les puse foto de su cuenta bancaria

Ignacioarturogarcia24*gmail.com ese es su correo
        Banamex **** **** **** **** . Esta cuanta es con la que ****** en mercadoshop

• Arturo A

A mi tambien me estafo ese tipo, tambien quiero mi consola

Más reclamos hacia Mercadoshops