Contactar a Mercadoshops

Reclamo a Mercadoshops

Estafadores. no compren en esta tienda

Https://smartmx.mercadoshops.com.mx/

como ven hay telefonos premium (curiosamente los mas vendidos actualmente) con precios demasiado atractivos.

piden pagos directamente por deposito a una cuenta en Oxxo o bancomer. Creo que no hace falta decir nada más.

recuerden.

-nunca compren si el vendedor no acepta mercado pago

-si es demasiado bueno para ser verdad, probablemente es porque es demasiado bueno para ser verdad, no sean ingenuos!

• gonatimatr

Me he encontrado que cambian a cada rato el dominio, por uno similar.
    Yo casi caigo en el fraude... Pero me dio sospecha cuando hoy quise acceder a su página pero en MercadoLibre, de donde te mandaban la liga a MercadoShops, y ya no estaba disponible.
    Encontré que se hacen llamarar Smartmx / Smartmex / Smartmexico... Y en mercado libre vi la misma publicación una en supuestamente Nuevo León y otra en Coahuila. Como bien dices "era demasiado bueno para ser cierto".
    Lo que yo no entiendo es porqué MercadoShops da facilidades para crear fraudes.

• chemigueli

Solo queda reportar las publicaciones en ML cada que la encuentres, no te quita tiempo y los jodes :)

• JULIO G

Donde se puede realizar un reclamo en ML?, lo mismo vi, tenían una publicación y después se quedo inhabilidata pero pero estaba el link de la pagina para MercadoShops y como vi que era parte de ML cai en el fraude

• JULIO G

Volvieron a cargar otra vez las paginas de las misma promociones
    Algunas personas pusieron comentarios que esa publicación es un fraude y porque. Yo denuncie en la opción que te da en la preguntas y me llego una notificación de ML que las 2 publicaciones del Sony y Motorola fueron des habilitadas

• JULIO G

Alguien tiene el nombre del titular de esta cuenta asociada a la compra de la pagina de SmartPhone: Banamex/Oxxo **** **** **** ****

• JULIO G

Banamex/Oxxo **** **** **** ****.

• Edel L

y si se denuncia no podrian bloquearle minimo la cuenta.

• Brenda V

Denuncien con policía civernitica y levanten un acta en su ciudad entre más reportes más rápido darán con ellos para que no sigan ******ndo gente Ami ellos ya me amenazaron que tienen mis datos reales y me tienen checada jeje según no hay que dejarnos para que les cierren su página

• chemigueli

Esta tienda se cambia el nombre y de sitio pero en general mantienen las publicaciones, mismos telefonos y precios, cuidado.

Más reclamos hacia Mercadoshops