Reclamo a Mercadoshops
Me intereso una publicación en Mercado Libre de una consola xbox one s con 2 juegos y 2 controles por 2 mil pesos y cuando quise comprarla me mando un link que te lleva a mercado shops para hacer ahí la compra https://gaar[números].mercadoshops.com.mx/ . registre mis datos para proceder con la compra, me decía que tenia que depositar al número de cuenta [números] [números] [números] [números] y que tenia que mandarle el comprobante al correo luisarturogarcia74@gmail.com, y así lo hize. El vendedor de inmediato contesto mis correos y el muy descarado me pregunto juegos queria. Le conteste con el dato de los juegos de mi interes y a partir de ahi ya no hubo respuesta . Al dia siguiente le pregunte cómo iba mi envio y nada. Le pedi tambien el numero de guia y tampoco. Me llama la atencion que no fui la unica victima de este engaño, pero aun más que eso , increible que nunca se han tomado cartas en el asunto y esta persona sigue y seguira estafando. Ojala me hubiera puesto a revisar esta pagina de quejas antes de tomar la desicion de comprar.
por lo que veo mercado shop no protege a los compradores, fue mi primera y ultima experiencia con esta plataforma de compras on line.
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
santiagola
No pudiste tener un reembolse me esta pasando lo mismo mismo tipo misma cuenta audame por favooor
santiagola
Por que no lei antes tu queja me esta pasando ahora mismo por favor dime que encontraste solucion
humberto C
Hoy junio 5 del **** hay sigue ******ndo con esa publicación..
santiagola
Si el comenta como si todos estuviera bien que coraje
carlos R
Nada amigo no llego me estafó
isai R
Me pasó lo mismo y lo peor es que mercado libre me bloqueó en los comentarios hacia la publicación... Y el desgraciado sigue comentando como si nada
brenda A
He hecho una tipo "venta" exponiendo al vendedor, todos podrían hacer lo mismo, para ayudar a los demás y que se le acabe su jugada a esa personas. http://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-*********-consola-xbox-one-s-1tb-con-2-controles-2-juegos-nuevas-_JM
Vayan a verla por favor.
isai R
Cómo la veo? Acaso sabes cómo podria tener una solución sobre lo que me pasó?
TERESA D
NO han contestado, no he recuperado nu dineri
Daniacarrillorrgmailcom C
Alguien ha hecho algo al respecto,me paso lo mismo
Jonathan
No es posible, precisamente ayer hice la misma compra y el depósito a la misma cuenta que comentan, igual me contestó que juegos queria nada más que ahora opera con el siguiente correo: ignacioarturogarcia24*gmail.com. lo peor es que ML sigue teniendo su publicación vigente. Ni modo creo que he perdido mi dinero.