Contactar a Mercadoshops

Reclamo a Mercadoshops

Estafa mercado pago

Fui estafada por un usuario de Mercado Pago al cual le pague con un código de pago fácil este usuario ya tiene mi dinero y ya no contesta mis mensajes y mercado pago no quiere responsabilizarse yo entiendo mi dinero no salio de mi cuenta pero fue recibido a una cuenta de mercado pago por lo tanto deberian responsabilizarse abone [números]$ el 5/12 con un envio "premium" que llegaria en 96 hs hoy se cumplio el plazo y me dirigí a la dirección que el me dio lavalle [números] primer piso.. En esa dirección hay una optica cuando le dije que estaba en la direccion dejo de responder mis mensajes

• Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Daiana, derivamos tu caso a nuestro equipo especializado bajo la consulta #********.

Nos comunicaremos contigo al e-mail asociado a tu cuenta de Mercado Libre en las próximas 48 horas, con el fin de brindarte una atención más personalizada.

Saludos.

• Daiana Z

Me dicen que tengo que esperar una supuesta “mediación” y se niegan a suministrarme los datos personales del estafador para realizar la denuncia fehaciente... solamente quiero mi dinero
      Encubren estafadores y patean los problemas con frases como “no le puedo dar una fecha para la resolución”, “y quizá la semana que viene”, mas vale que si llega a pasar de un mes me den una solución

Más reclamos hacia Mercadoshops