Reclamo a Mercadoshops
Fui estafada por un usuario de Mercado Pago al cual le pague con un código de pago fácil este usuario ya tiene mi dinero y ya no contesta mis mensajes y mercado pago no quiere responsabilizarse yo entiendo mi dinero no salio de mi cuenta pero fue recibido a una cuenta de mercado pago por lo tanto deberian responsabilizarse abone [números]$ el 5/12 con un envio "premium" que llegaria en 96 hs hoy se cumplio el plazo y me dirigí a la dirección que el me dio lavalle [números] primer piso.. En esa dirección hay una optica cuando le dije que estaba en la direccion dejo de responder mis mensajes
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Daiana, derivamos tu caso a nuestro equipo especializado bajo la consulta #********.
Nos comunicaremos contigo al e-mail asociado a tu cuenta de Mercado Libre en las próximas 48 horas, con el fin de brindarte una atención más personalizada.
Saludos.
Daiana Z
Me dicen que tengo que esperar una supuesta “mediación” y se niegan a suministrarme los datos personales del estafador para realizar la denuncia fehaciente... solamente quiero mi dinero
Encubren estafadores y patean los problemas con frases como “no le puedo dar una fecha para la resolución”, “y quizá la semana que viene”, mas vale que si llega a pasar de un mes me den una solución