Reclamo a Mercadoshops
La tienda loopgames le compré un xbox one s 1tb por dos mil pesos con su supuesto cupón de navidad, es fecha que no ha llegado el xbox no responden correos, quiero mi dinero. Es completamente irresponsable que una empresa como Mercado Libre propicie una página como mercado shops para que estafen a la gente. Deben de hacer algo somo bastantes, que nos regresen nuestro dinero
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Hola Mario, ¿Cómo estás?
Ten presente que Mercado Shops es un herramienta que brindamos para que los vendedores puedan tener acceso a una página propia de ventas.
El medio de pago que ellos utilicen para recibir los cobros de susu ventas es totalmente externo a Mercado Libre.
De todos modos, te invitamos contactarnos desde aquí: https://bit.ly/2QFwAGI para que podamos revisar tu caso particular.
Quedamos a las ordenes.
Mario A
Luego de ver la queja, se comunicaron vía mail para pedir datos para realizar el reembolso, hoy es fecha que no han depositado nada del reembolso.
Mario A
Estoy esperando me hagan el depósito por el resto de la cantidad pagada, solo depositaron $*** les faltan $1,***
Mario A
El vendedor pidió le pasara mi cuenta y solo depósito $*** para corroborar si se realizaba la transferencia. Y dijo que posterior a que le confirmará (correo que le envié) depositaria los $1,*** restantes. Los cuales es fecha que no los ha depositado.
Mario J
ELLOS SOLO TE PONEN *** PARA QUE NO SIGAS DENUNCIANDOLOS Y DESPUES NO TE PONEN NADA ESAS RATAS SON HACI LE ROBAN A OTRO Y TE PONEN *** A MI ME PUSIERON *** y DESPUES *** MAS Y YA SE PERDIERON A MI ESE DINERO NO ME INTERESA LO QUE SI ME INTERESA ES AGARRAR ESAS RATAS POR ESO ESTOY DANDO 80,*** PESOS QUIEN ME DE EL PARADERO DE ELLOS
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Mario, si ya estuviste en contacto con el equipo especializado sigue por ahí el mismo.
Haremos todo lo que se encuentre en nuestras posibilidades para ayudarte.
Saludos.