Reclamo a Mercadoshops
El dia de ayer 31 de julio de [números] realice una compra vía Mercado Libre para la compra de un xbox one s, dónde en la publicación te manda a otra dirección de mercadoshops: https://gaar[números].mercadoshops.com.mx/, en la cual di de alta mis datos y para finalizar la compra me enviaron un correo donde hay que depositar a la cuenta banamex: [números] [números] [números] [números] $[números] para concretar la compra a la vez te contacta una persona con el correo ignacioarturogarcia24@gmail.com donde te dice que hagas el depósito con los datos que te manda mercadoshops para enviarte la consola. Después de realizado el pago te contesta preguntando que juegos vas a querer. Viendo quejas similares en este sitio veo que es una estafa, segun esto me llegará el lunes 3 de agosto, sin embargo creo que ya perdí mi dinero. ahora está operando con el correo con la dirección que les pongo antes al parecer cambia de correo a cada rato solo alterando el primer nombre y número dejando arturogarcia fijo. Espero pasen los reclamos a mercado libre y mercadoshops para que hagan algo al respecto y no siga cayendo más gente en la estafa. Lo más preocupante es que no sabes a qué tipo de personas dejas datos personales, creo que es un sitio falso a pesar que el certificado dice que es un sitio seguro. Que mal que ya vi tarde todas estas quejas.
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Jonathan
No me han dada ninguna respuesta.