Contactar a Mercadoshops

Reclamo a Mercadoshops

Estafa

Compre a por mercadoshop a la empresa electrostore, una camara deportiva go pro 6 black en razón de una publicación de Mercado Pago abone la suma de $10.[números] el miercoles 27 de marzo y no he obtenido respuestas a mis reclamos por mail, la empresa no da nombres de vendedores, por lo que me comunico via mail! no llego el producto!!!!!!!!!!! necesito ayudaaaaaaa!

• Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Buenas tardes.

En este caso lo que debes hacer es ingresar a tu cuenta de Mercado Pago y seleccionar el pago en cuestión. Luego haz clic en los tres puntitos a la derecha y selecciona "tengo un problema".

Si el pago no se realizó con nuestra plataforma, deberás ponerte en contacto con el vendedor para poder solucionarlo.

Saludos.

• ximena

El pago se realizo con Rapipago y no te vi ningún nombre de vendedor!!!!!!!! Cómo puede ser que tengan en su plataforma una empresa : ELECTROSTORE que la misma estafe a más y más gente y no se pueda hacer nada!?? La página sigue en vigencia , es terrible! Nadie me puede brindar una respuesta

• Martha G

Si, te comento que llevo meses con la misma situación, si no se realizo la compra en MercadoLibre no te brindaran solución pues se desligan de su pagina de Mercadoshop

Más reclamos hacia Mercadoshops