Contactar a Mercadoshops

Reclamo a Mercadoshops

Estafa

En Mercado Libre aparecia la venta de un xbox one s itb con dos controles a [números] pero el pago era unicamente por mercado shop, despues de realizar el pago , el vendedor ya no contesta y t bloquea de mercado libre el vendedor usa este correo gerardolimones[números]@gmail.com y este es el link de la pagina https://gerardojavierlimonesnavarro.mercadoshops.com.mx , hice un pago de [números] y quisiera solicitar el rembolso

• Mercadoshops Representante de Mercadoshops

¡Hola! Gracias por ponerte en contacto.

Si tienes un problema con un pago, te pedimos que ingreses aqui: https://goo.gl/WpFxw4 haciendo clic en "Tengo un problema con un pago" para que podamos corroborar lo sucedido con tu pago.

Te esperamos.

• Cynthia D

Es que no fue un pago por medio de mercado pago, fue un pago en mercado shops, x un xbox one, le paso el link para que me comprendan mejor https://gerardojavierlimonesnavarro.mercadoshops.com.mx sigan los pasos y veran que pide un pago en oxxo el cual complete pero el señor no me a vuelto a responder. Se supone que otorgan la misma seguridad que mercado libre

• Cynthia D

Aun no me han devuelto mi dinero

• Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, los pagos debes ser realizados mediante Mercado Pago.

Sentimos las molestias y contamos con tu comprensión.

Más reclamos hacia Mercadoshops