Contactar a Mercadoshops

Reclamo a Mercadoshops

Estafa

El viernes 3 de julio de [números] hice una compra de un xbox s que estaba publicado en Mercado Libre el vendedor me mando un link a mercado shops para hacer la compra, me contacto para preguntarme por los juegos que me enviaría y quedo de enviar wl producto por dhl y ya no me responde los mail cuando le pido la guia su nombre es arturo garcia

• Alejandro M

revisando los reclamos me di cuenta que mercado shop no nos respondera, ya que hay un supuesto reclamo solucionado, y lo unico que le comentan a la persona es que si el pago se hizo a la cuenta del vendedor ellos no se hacen responsables que ellos solo proporcionan la tienda y lo demas es asunto del vendedor, creo que deberian dar la cara por los fraudes cometidos, ya que es la imagen de mercado shop la que esta en duda y no la de los vendedores, se deberia iniciar un proceso legal en contra de arturo garcia, mercado shop tiene toda la informacion del ******dor que no lo encubra ademas tiene el soporte de todos los reclamos y nuestros datos, que respondan a favor de los afectados y limpien su re****cion como empresa

• Alejandro M

aun no se han comunicado con migo por parte de mercado shops, mi reclamo sigue sin respuesta

• Daniacarrillorrgmailcom C

Inicie proceso legal creo deberíamos unirnos y hacer todos lo mismo

• Alejandro M

donde presentaste tu denuncia? yo me uno

• Alejandro M

la empresa que sirvió como referencia para la estafa no da la cara por los movimientos que se hacen a su nombre mercado shop es sin duda para mi una red de estafadores, ni siquiera responden, veo que hay muchas quejas en su contra y a ninguna le dieron solución aceptable

• Alejandro M

donde presentaste tu denuncia, yo me uno

• Daniacarrillorrgmailcom C

En procuraduría, esta en investigación, es un proceso difícil porque nadie denuncia

Mercado shoop no responde

Más reclamos hacia Mercadoshops