Reclamo a Mercadoshops
Devolución de mi dinero son dos mil pesos, no es posible q si se supone q Mercado Libre filtra los comentarios y publicaciones no puedan saber de las personas q están estafando, y más aún cuando están registradas en su página, y más cuando dejan q la persona envíe el link para hacerle el depósito, por lo cual hace creer al comprador q es seguro.
Estafa
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que no llegué a habilitar. . Ya que no tengo ni una sola venta desde la plataforma. Necesito devolución del dinero que me cobraron en meses anteriores por ese concepto.
Necesito devolución del dinero
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapacidad a una persona que se llama igual que ella.son más de [números] mil pesos.estoy desesperada que hago?
No envian el producto que compre
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guillermo zanoni en mercado shops, me llego la confirmacion de la compra y despues de eso no he vuelto a saber nada. Ya mande mensajes de whatsapp, correos y muchas llamadas y no he tenido respuesta. Quien m…
Mercadoshops Representante de Mercadoshops
Ixchel, si pagaste con Mercado Pago tu dinero está protegido.
Si al ingresar aquí: http://bit.ly/2TTl3VY > "Tengo un problema con un pago" > Elegir el pago > "Aun no veo la devolución, ¿por qué?" no te habilita la opción de contactarnos y ves el pago como "devuelto", significa que el dinero ya está en proceso de devolución por tu tarjeta:
Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo reflejado en ella. Por este motivo siempre será necesario que aguardes estos plazos.
Además, si pagaste con tarjeta de crédito te pedimos que aguardes al próximo cierre de tu tarjeta.
ixchel
El pago se hizo a través de la página de mercado shop y al darle comprar salía un número de tarjeta para pagar en el oxxo. Aclaro q todo se hizo a través de esta página y la misma arrojó otra imagen la cual tengo.
lopez
Hola que tal vi una publicación en mercado libre de una consola y el mismo vendedor publicaba otro link en el cual podia comprar la consola un poco mas barata. Ingrese a mercadoshops e hice la compra por **** mil pesos. salía un num de tarjeta para pagar en oxxo. y el tikect se le mando al vendedor ya que hacia decia la instruccion una vez hecha la comprar favor de mandar al correo el tikect de compra. Eso fue el día de ayer pero hasta ahorita no tengo nada de contacto con el vendedor. Compre por que tenia muchos comentarios positivos y buena re****ción lo malo creo fue ingresar al link de mercadoshots para hacer la compra. Ayuda
ixchel
exactamente eso es, a lo que voy es que como dejan pasar ese tipo de publicaciones si mercado libre se jacta de ser segurisimo y confiable, de una u otra manera se deben de hacer responsables, ademas de eso tenia como *** opiniones de las cuales en promedio tenia 4.9 de aceptacion. Aun asi que hayamos comprado a traves del link, la misma pagina de mercado shop arroja el numero de la tarjeta a la cual depositar, no es posible y no hay manera que se quieran lavar las manos.
Analia L
De acuerdo con los comentarios, es lo mismo que me paso a mi o sea que es el mismo vendedor
ixchel
Y si sigues viendo reclamos es la misma página mercado shop, dejan la puerta para q estos malvivientes hagan de las suyas y ni una ni otra empresa se hacen responsables
ixchel
Exijo me proporcionen los datos de este ******dor para q realice la denuncia como debe de ser, ya Q a ustedes se les hace fácil lavarse las manos
Analia L
Igualmente, no se como le van a hacer pero si le ayudaron a ******r a mucha gente pues ayuden a arreglarlo mínimo con las autoridades, ya que a mi también me dijeron que en otras palabras no es su problema.