Contactar a Mercadoshops

Reclamo a Mercadoshops

Devolución de mi dinero

Compré 2 iphone 8 plus de 64 gb los cuales no han sido enviados y al parecer no van a ser ya que el vendedor no contesta mis mensajes y nunca me mandó el código de rastreo y tiene quejas de otros compradores por fraude

• Edel L

Buen dia cual es el link de la persona que te estafo? tengo el mismo problema

• Luis R

Buen día es este https://vajumovil.mercadoshops.com.mx

• Edel L

El mio fue https://smartmex.mercadoshops.com.mx/ pero igual de mercadoshops es un fraude, te han dado una solucion?

• Luis R

No aun no, yo lo reporte un día después de realizar el pago y no me han dado una solución.
          A usted hace cuánto hizo el pago?

• Edel L

Lo hice el sabado 20 de este mes, acabo de subir el reclamo el dia de hoy.

• Luis R

Lo que puede hacer es ingresar a mercado shop se registra en el plan mensual más caro para vender no le cobrarán ya que es mes de prueba y desde ahí habré el chat en directo para hablar con los encargados y le den orientación.

• Edel L

Gracias Luis veremos que solucion nos dan ya vi que son varios usuarios que han presentado su queja contra ese mismo vendedor.

• Leticia S

Edel L, yo ya lo hice y efectivamente, me respondieron de MercadoLibre, pero al no haber sido el pago por medio de MercadoPago, se deslindaron del problema. ¿Qué más se podrá hacer?

Escribe tu correo, por fa, si son números, escríbelos con letras.

Más reclamos hacia Mercadoshops