Contactar a Mercadoshops

Reclamo a Mercadoshops

Denunciemos a loopgames

Al igual que muchos comparadores, he sido estafado por loopgames, que dice que me dejarían mi producto al día siguiente, y fueron extendiendo las fechas hasta que finalmente dijieron que me reembolsaría, no estaría mal, si no fuera porque no me han dado mi dinero, les pido de la manera más atenta que me ayuden a recuperari dinero, porque no puede ser posible que solamente les de dinero que yo, he trabajado por muchas semanas y se lo lleven ellos prometiendo algo que no darán en primer lugar
loopgames si ves esto, ya sabes lo que te toca, te lo adverti en hombre

• Antonio C

Ahorita ya están publicando con otra cuenta de mercadoshops y el nuevo link es "lp-gamers" lo denuncié pero según mercado libre no infringen las reglas. Por suerte yo no caí en la ****** igual siempre hay que pagar con mercado pago de esta manera el dinero está protegido y si no te llega algo minimo vas a tener el consuelo de que aunque sea tarde vas a tener el dinero de regreso

• Juan D

No que no haya Sido solucionado, sino que me dieron un depósito de *** pesos pero no estoy seguro si me devolveran todo mi dinero en todo caso

• Mercadoshops Representante de Mercadoshops

¡Hola Juan!

Si ya has realizado el reclamo correspondiente desde tu cuenta de Mercado Pago, no te preocupes, nuestros asesores te ayudarán por allí.

Si el vendedor no responde, te aparecerá la opción "Pedir ayuda a Mercado Pago" y por allí podrás comunicarte con un asesor.

¡Buen miércoles!
        Equipo de Mercado Shops.

• Mario J

Ustedes en mercado shop son ratas apoyan a gente como esta para wue siga robando ustedes le pueden cancelar su pagina por violacion a terminos y condiciones pero no lo hacen solo salen aqui respondiendole lo mismo a todos por eso mercado sops som ratas nadie le compre en paginas de mercado shops esta gente esta de acuerdo con las ratas

• Juan D

Según ellos, debo esperar para que me devuelvan mi dinero.
        Cosa que no tiene lógica si en primer lugar según yo les pague y ellos deberían tener mi dinero sin haber gastado nada, pero dicen que espere, que sea paciente y no se que tantas cosas más.
        Es obvio que este sujeto nunca fue confianza, aunque él se adjudica de si mismo que si es confiable, lo cual es muy faltó de honradez a fin de cuentas

• Mario J

No esperes denuncislos ellos saben que se les ac as ba el tiempo que ya pronto caeran aunque se protegen usan cuentas a nombres de otros y vpn para csmbuar ip y lo mas importante estan protegidos por nercado shops ellos ven todss estas denuncias y no hacen nada

• Mario J

Ahora ellos estan mandando *** pesos a los que como tu y yo le hacemos su robo imposible pero no aceptes quitar tu denuncia ni tu queja hasta no recuperar todo tu dinero a mi me puso *** y despues *** mas pero yo le pague mucho mas que eso y como le dije a el no me interesa el dinero lo que quiero es encontrarlo a el y por eso ESTOY OFRECIENDO 80,*** PESOS A QUIEN NE LO ENTREGUE O ME DIGA DONDE ENCONTRARLO O ME DE INFORMACION QUE ME LLEVE A EL

• Juan D

Buen punto mi estimado, igual ya hablé con los de las denuncia esas en línea, pero llevará un rato, la verdad a mí ya no me importa el dinero ,
              Lo único que quiero es que mínimo les impongan un castigo aceptable
              Me da igual recuperar mi dinero o no

• Mario J

Yo SE LAS VOY A COBRAR A MI EL DINERO ME SOBRA PERO NUNCA EN LA VIDA ALGUIEN ME ROBO Y ESO ME TIENE NAL YA TENGO MUCHA GENTE BUSCADOLOS

• Juan D

Esperemos encontrar al infeliz, que muy a mi pesar, me da más lástima que enojo.
                  Lástima de que tenga que robar de esta manera y si mínimo quiere vender y ganar dinero así, de forma honrada a uno le satisface más su trabajo o esfuerzo pero robando....
                  Me parece de cobardes o de gente ya jodida por no decir otra palabra mal sonante

• Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Juan,

En este caso, sugerimos ingresar desde www.mercadopago.com.mx y verificar el estado del pago.

Si puedes ver el pago como “Devuelto”, el mismo ya está en proceso de devolución. Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas ver el dinero en tu tarjeta.

• Juan D

Veamos MercadoPago, o quienes sean que son ustedes, este usuario suyo, me dejó emnssjes dichos de que me devolvería el dinero en un día tras otro, o peor aún, me ha dejado de responder en semanas
                      Saben cuánto tengo enganchado con este tipo por la compra de un Nintendo Switch, que ni siquiera me vendió, y que ni me ha devuelto el dinero?
                      3 meses prácticamente, díganme
                      Cómo es posible que deba esperar 3 meses para que no me entreguen mi nintendo switch, y para que no me devuelva el dinero?
                      Que justificación hay de ese tiempo de espera tan largo?
                      Díganme lo ustedes
                      O es más contacten a ese tipo llamado LoopGames y díganle que me devuelva mi dinero
                      Qué clase de página son ustedes si tampoco están haciendo su parte?
                      Confiaría en ustedes si hicieran algo al respecto y no solo que me dijeran lo que ya he hecho en 3 meses sin resultado alguno
                      Si hacen algo, pensaré en quitarles está denuncia ahora mismo
                      Que les parece?

no

• Mario J

NO QUITES NINGUNA DENUNCIA YO SOY PERIODISTA Y ESTOY HACIENDO MI INVESTIGACION Y LLEVARE TODO ESTO FRENTE A AMLO YO ESTOY TODAS LAS MANANAS CON EL EN LA CONFERENCIA Y LE HABLARE DE TODOS LOS FRAUDES EN MERCADO SHOPS Y QUE LOS LLAME A CONTAR PORQUE ELLOS NO PROTEGEN A NADIE SOLO SALEN AQUI DICIENDO LO MISMO

Más reclamos hacia Mercadoshops