Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mercado Vial
Emmanuel
Compré un point en <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y nunca me llegó en el seguimiento en el medio q me mandaron <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> dise entregado y nunca me llegó [números]ig7c34aa[números] ese es el código para ver el seguimiento
Publicado 25 de Julio
Sofía P
Me dieron una notificación de que una compra fue cancelada y me devolvieron el dinero de dicha compra. Volví a comprar el mismo articulo pero no me aparece en la sección de compras, simplemente me aparece la cancelación anterior.
Publicado 25 de Junio
Bofebofe
Necesito que se comuniquen urgente conmigo sobre una venta con su sistema me sacaron un 90% en intereses qe es esto por favor comunicarse urgente
Publicado 09 de Abril
Emilce C
Hola hize una compra d un colchón pagué en <a href="/rapipago">Rapipago</a> el miércoles 22/01 y todavía me aparecen pendiente en mí cuenta d <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> ...y al vendedor no le aparece mí pago para poder entregarle el colchón necesito una respuesta urgente
Publicado 28 de Enero
Erliz A
Hice una compra en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> perú, y me denegaron la compra y el pago ya se realizo y necesito que me devuelvan el dinero
Publicado 15 de Enero