Reclamo a Meplife Salud
De nuevo, un debito automatico indebido en la cuenta de mi mama jubilada que cobra sus haberes en el banco superville, y que nunca pidió ni solicitó. Esta vez una empresa llamada meplife salud sr hizo la e*****, y seguramente lo hizo con tantos jubilados.
mas datos de la e*****:
meplife salud sr id:[números]
pres:cobertura ref:[números]
Descuento sin concentimiento
Me siguen descontando de ese seguro en mi cuenta macro y yo no lo pedí necesito que le den la baja y me devuelvan lo descontado sino tomaré las medidas legales correspondientes buenas noches...
Descuento mensual debito automatico
Hace muchos meses meplife salud me descuenta mensualmente por debito automatico...este debito no está autorizado por mi.he realizado el año pasado reclamos para que me den de baja sin resultado.soy jubilada y vivo en mza.por lo cual es unautual que no me sirve.nuevame…
Descuento indebido meplife salud
Buenas tardes soy policía y me estan descontando sin mi autorización este ítem meplife salud yo no lo pedí y tampoco lo quiero
Guillermo G
Aun no tuve ninguna respuesta, ni del Banco Superville, donde ya anteriormente hicieron lo mismo con debitos indebidos a jubilados, y ellos no se hacen cargo, ni MEPLIFE SALUD SR, que ni siquiera respondieron el mail que les envié.
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
MEPLIFE SALUD SR ID:********
PRES:COBERTURA REF:**************
Debito indebido DE NINGUNA MANERA AUTORIZADO: 9-12-**** por $***
Elena P. - LC 3.***.***
Guillermo G
No hubo ninguna comunicacion de parte de la empresa estafadora y engañadora de los jubilados; el banco, como las dos veces anteriores con otras "empresas", tampoco se hace cargo del debito indebido. Espero una solucion a esta perdida de tiempo. Gracias TuQueja por el espacio y gestion.
Ricardo
Hola yo también tengo un débito de esta empresa en la cuenta de mi madre, si no lo revisaba pasaba de largo el débito. Voy a iniciar el reclamo en el banco primero haciendo desconocimiento de movimientos