Contactar a Mengnayisalon

Ha solucionado un 2% de los reclamos

11 Set. 2023 23:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mengnayisalon

Saber que pasa con mi compra de englatiadora

Hice una compra de una englatiadora con orden [números] de la empresa mengnayisalon hace mas de 2 meses y no he tenido respuesta del producto quiero saber donde me puedo contactar con un representante de la empresa para que me explique que pasa con mi producto

Publicado 08 de Julio

No tengo forma de rastrear mi pedido

Hola, tengo pago confirmado del pedido #[números] de mengnayisalon pero no he recibido ningún correo para poder rastrearlo, esto fue el 13 de junio, quiero recibir confirmación de envío, o reclamar el reembolso

Demora en mi entrega

Mi pedido lleva 2 meses y nada , stoy pensando que me robaron .sera denunciar?

Publicado 08 de Julio

Aun no llega mi producto

Llevo 2 meses esperando mi producto, un producto que adquirí por mengnayisilon y aun no llega

Estafadores

Buenas tardes: hace un año que compre una sierra $ 50.[números] y todavia no me devuelven el dinero. codigo compra [números] son unos sirvenguenzas

Publicado 07 de Julio

Tramposos no envian lo que publican

Necesito que me devuelvan mi dinero por un jacussy que compre y me llego un flotador nosean desonestos y dejen de robar ala gente

Publicado 07 de Julio

Compre silla y llego almohadilla

Necesito respuestas de mi pedido hice la transferencia por una silla tipo gamer ergonomíca y me llegó una almohadilla, con quién puedo hablar o simplemente subo a los medios su pagina que es una e*****. espero pronto comentarios

Publicado 07 de Julio

Demora de entrega del pedido que ya se pago

Pago vía baloto. código #[números]­ del pedido mengnayisalon 18/05/[números] | 10:39 desde el mes de mayo aun no se donde esta mi pedido, como hago para saber cuando me llega, nadie me responde

Fraude jacuzzi

Estimados compré un jacuzzi el cual pagué por la empresa ebanx, me llegó hoy al domicilio y es una piscina inflable para bebe exijo devolución del dinero. el número de seguimiento es el [números]

Publicado 06 de Julio

Publicidad engañosa

Compré unos supuesto sacos de semilla, tipo poouf, para sentarse o acostarse, salía un vídeo maravilloso, me costaron unos 50 dólares cada uno, compré dos, me llegaron dos cojines miniatura redondos que ni siquiera son de cabeza, nada, que deben valer 1 dólar cada uno, no tenía medidas nada, es una…

Publicado 06 de Julio