Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mengnayisalon
Christie L
El dia 7 de abril compre una muñeca en esta pagina y hasta el dia de hoy 23 de abril no me ha llegado ningun correo informandome sobre el estado del producto
quiero la devolucion total del dinero ya que no dan ninguna informacion.
Alex L
Compre y pague a través de ebanx y me dicen que uds de erian entragar un correo como respuesta de la compra de mi paquete o algo para poder rastearlo el numero de pago es #[números] necesito saber como restearlo o saber donde esta o como va el proceso por favor desde ya muchísimas gracias quedo ate…
Elvira C
Compre una caja sorpresa de amazon me hicieron el descuento de lo comprado mw mandaron un correo con un código de envio para rastrear y no aparece mi pedido que pasa quiero mi devolución del dinero entonces por que no dan explicaciónes
Luis A
Compre un producto por internet y no e tenido respuesta ni me a llegado el producto.
la orden de compra es [números]
por intermedio de ebanx.
Guillermo A
Compré una herramienta con puedas intercambiables por un valor de $36.[números] clp y me llegó solo una pieza de todo el ser que compre, no tengo número de envío ni de seguimiento del producto, por favor enviar número de seguimiento para solucionar el tema
Cristian
Realice una compra de una máquina matrix el día 12 de marzo pagado por ebanx y aún no recibo respuesta de parte de ustedes e enviado correos a ebanx en distintas ocasiones sin respuesta. Por este exijo el reembolso de mi dinero
Jose M
Compre un producto y aun no me ha llegado este es el numero de pedido código #[números] del pedido mengnayisalon
28-03-[números] | 9:06
pin [números]
valor original en clp $ 27.[números]
valor final en clp $ 27.[números]
necesito saber si me lo enviaran o me hara devolución del dinero
Ana R
Hola compré por medio de ebank una motocierra inalámbrica [números] me enviaron de ebank que fué recepcionado el pago por esta empresa y qué está en curso el despacho a chile pues no he recibido ningún correo de ustedes sólo ebank me confirmó el pago encuentro deficiente y negligente el sistema que…
Jocelyn C
Hola esta empresa se comunicó conmigo pero llego un producto diferente al que compré y ahora no responde es un fraude pague 95 por una maquina y me llego una que vale 30 no responden a los email
maria I
Hola el dia 12 de abril hice un pedido por [números] pesos el numero de rastreo es #[números] ha mengnayisalon atravez de ebanx y no puedo entrar a ver mi pedido y que pasa con el dice que el rastreo no es correcto ojala puedan resolver mi problema o devolverme el dinero lo que compre e…