Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mengnayisalon
René H
He recibido un correo de la empresa mengnayisalon en la cual es verdad que yo recibí una huincha de medir. Pero lo que yo les compré fue una máquina para cortar madera y aluminio por un valor de $ 40.[números]. Si esto fue así esto es una e*****.
gracias
Tania M
Compre una sierra ingletera el 07/03/[números]... Aun no llega el producto....no me dan solucion ni explicación, quiero la devolucion de mi dinero.
Tania M
Sierra ingletera comprada el 07/03/[números] aun no llega, no me dan explicacion ni solucion, quiero la devolucion de mi dinero.
Camila R
Pago vía webpay.
código #[números] del pedido mengnayisalon
16-04-[números] | 18:33
pin [números]
valor original en clp $ 54.[números]
valor final en clp $ 54.[números]
buenas, hice una compra y no tengo el codigo de rastreo
Moises A
Hola. Adquiri un taladro de 6 funciones el 21 de marzo. No e tenido ninguna respuesta sobre esto. , tampoco se puede contactar con alguien código de seguimiento es btycn[números]yq.
santiago de chile .
GUSTAVO M
Compre una cierra cortadora de madera y aluminio pero no ha llegado el código de referencia es [números]
José F
Compre una herramienta multiuso que me salió [números] mil peso y aún no me a llegado y no me an dado ninguna respuesta que ago para que me reembolsen mi dinero
Bernarda
Realice un pedido el 9 de abril y aún no llega nada y no tengo el código de seguimiento no enviaron lo que está entre ( pago confirmado del pedido #[números] de mengnayisalon) fue lo que enviaron y hasta el día de hoy nada, quisiera saber cuándo llegará el pedido o me devuelven la plata
Antony Z
Buen día.
realice una compra me llega un correo con estos datos los cuales no me han confirmado envío del producto ni fecha de llegada
pago realizado por: [nombre]
tienda virtual o recaudador: ebanx colombia sas
nro. De factura: [números]
descripción del pago: to mengnayisalon by ebanx
…
Publicado 25 de Abril
Cristian R
El pago fue confirmado, pero no tengo como ver si esta en camino o si es mi producto q compre, necesito el numero de seguimiento, porque de lo contrario uniremos todos los reclamos y aremos una demanda colectiva
Publicado 25 de Abril