Contactar a Mengnayisalon

Ha solucionado un 2% de los reclamos

11 Set. 2023 23:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mengnayisalon

No eh recibido mi pedido

El 11 de abril compre un pallet por este sitio web, por clp 30.[números] y debio llegar en 11 días, según lo acordado en la suscripción de pago, pero el pedido aun no llega, por favor enviar solucion o devolución de dinero

No llega pedido

Compré un producto en abril y aún no me llega, ni recibo correo de ello. Fue pagado a través de ebanx

Posible estafa

Necesito saber si va a llegar mi pedido o si enteramente me e*****ron :btycn[números]yq ese es mi código de rastreo y según este mi paquete llego y no lo recibieron algo totalmente falso

Articulo no llego

Pedi un producto por un valor de 25.[números]clp y nunca llego n°de seguimiento ni el producto

Compra de sosten

Necesito saber cuando me va llegar mi compra es un sostén

Publicado 07 de Mayo

No hay respuesta de envió producto motosierra

Hola el día 20 de abril [números] compre por la pagina de uds una motosierra eléctrica manual pagando $ 32.[números] pesos chilenos y aun no tengo respuesta de uds. el pago fue confirmado por la pagina ebanx : este es el detalle. pago vía servipag. código #[números]­ del pedido mengnayisalo…

Publicidad engañosa

Se comprado 2 perros de peluche realista con fecha 28/02/[números] por la suma de $70.[números] pesos chilenos necesito la devolución del dinero pues lo que llegó no es lo que se muestra en la publicidad los códigos son [números] y el pin [números].

Donde esta mi pallet

Buenas, el día 14/04/[números] compre un pallet de mercaderías el código de pedido es [números] no me llegado dijeron que se demorarían entre 7 a 15 días pero a la fecha no tengo respuestas el código de rastreo jamas me llego

Publicado 07 de Mayo

Devolución de mi dinero por fraude y estafa asia la gente lo más pronto posible

Resulta que ofrecen devoluciónes de amazon y yo encargue una y supuestamente era una caja con varios artículos por [números] mil pesos y me llegan unos audífonos y malos encuentro que lo que asen es una e***** y nesecito la devolución de mi dinero inmediatamente ya que en otras páginas los venden…