Julian G
Pedido [números] por [números] clp y pedido [números] por [números] clp procesados por ebanks de los cuales no hay seguimiento de los pedidos, aun no dan respuesta sobre la fecha de salida de los productos y al pedido de [números] clp se pago por envio rápido de entre 7 a 15 días para la entrega, y…
Enrique E
Lamentablemente les compré dos articulos. El primero fue un catalejo para celular y me enviaron un juguete que no sirve para nada. Si se puede enviaré foto.
lo segundo fue una réplica de retroexcavadora, hace ya casi dos meses. no hay forma de comunicarse con ellos para saber que pasa.
Sandra
Deseo la devolución del dinero, compra por un total de $[números] código de compra #[números], sin código de seguimiento, la compra fue realizada hace pocos minutos, pero los infinitos comentarios negativos, hacen arrepentirme, según reclamos ningún producto es igual a la publicación, no gustaría s…
Dagoberto
Necesito saber de mi pedido
ayleen F
Hola, realice una compra el 23 de abril, hoy estamos a 26 de mayo y no tengo información del seguimiento del paquete, favor enviar información de la ubicación y posible fecha de entrega, adjunto numero asignado a la compra.
#[números]
el pago fue procesado por ebanx
saludos
Camila R
Hice una compra hace 1 mes y solo he recibido el código de rastreo, pero en correos de chile dicen que no han recibido nada.
necesito una respuesta!
MARCO A
Con fecha 13 de abril compre un producto y mas aun pague $5.[números] mas para envio rapido, a la fecha no me ha llegado nada, datos, favor revisar o devolver lo cancelado. Gracias
código #[números] del pedido mengnayisalon
13-04-[números] | 14:39
pin [números]
valor original en clp $ 29.[…
Carolina G
Ya he hecho los reclamos..sobre mi pedido q no ha llegado y no he recibido ninguna solución..solo espero q me devuelvan mi plata q es la suma de [números] pesos chilenos o me envíen mis productos.
jhonatan L
Hola buenas.. Mi producto si fue enviado pero llego a sucrsal y no me avisaron que el producto estava ahi para ser retirado... Por lo cual fue enviado de vuelta y no se como hacerlo para que me lo reenvien ... Chilexpress dice que el vendedor devo solicitar el reenvio... Espero puedan ayudarme y co…
José C
Compre una mini motocierra bosch y nunca llego cancele $[números] el 6-4-[números] y aun no llega