Contactar a Mengnayisalon

Ha solucionado un 2% de los reclamos

11 Set. 2023 23:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mengnayisalon

No me ha llegado el producto

Hace más de 2 meses hice una compra y no ha llegado nada. Necesito solución o la devolución de mi dinero. Voy a realizar la denuncia al sernac. ni siquiera me han dado alguna explicación. Fue una mala experiencia comprar con ustedes.

Publicado 02 de Junio

Ni un código de confirmación de compra ni bolrta

Hice una compra el 01 /06 me preocupa bastante por los pésimos comentarios no me ha llegado nada como para hacer un seguimiento de mi compra espero no ser una más e*****da mi hice transferencia

Publicado 02 de Junio

[SOLUCIONADO] Sin llegar aun los productos, y sin poder rastrearlos

Compré unos productos en esta empresa y he tratado de rastrear mis productos y me dice que está mal el número de seguimiento, y hasta el momento no me ha llegado nada.

Solucionado 18 de Junio

Pagina no existe

No logro encontrar el la pagina en el correo de confirmación dejan unos enlaces que no llevan a ninguna parte, necesito el numero de guía para poder rastrear el pedido. muchas gracias

Código #19878955810980­

Realice una compra por una herramienta para vehículo por cop $[números].[números] y me llego un cargador de celular para vehículo que en el comercio vale aproximadamente cop$15.[números]. Solcito me colaboren para que mi dinero me sea devuelto. Gracias

Reclamo

Realicé la compra en dicha empresa y jamás me contactaron para saber día aproximadamente de llegada del producto comprado.. Éste es número de confirmación [números]­ del pedido mengnayisalon.

Publicado 01 de Junio

No entregan pedido

No entregan pedido y quiero el pedido o el reembolso llevo esperando mas de tiempo estimado.y no tiene pagina de segukmiento

Publicado 01 de Junio

[SOLUCIONADO] Demora en el plazo de entrega

Compré un producto valor $28.[números] y pagué $[números] para conseguir en menos tiempo la entrega. Esto lo realicé el 18/05/[números]. Si bien el máximo son 7 días y el máximo 15 días. La empresa no ha enviado correo alguno excepto que viene en camino, pero sí es rápido ya debía haber llegado y …

Solucionado 15 de Junio