Patricia D
Hace poco compré una mini motosierra manual y me puse a leer comentarios respecto a mi compra, a muchos los engañaron y les llego una cadena de motosierra, pague más de $29.[números] por eso, necesito que cancelen el pedido y devuelvan mi dinero.
osromagmailcom
Acabo de comprar un producto y no tengo, es decir no me enviaron el número de rastreo
Clara E
Estimados
a la fecha no me ha llegado ningún correo de confirmación de mi compra por facebook, no tengo como hacer el seguimiento, por favor necesito respuesta lo antes psible, el detalle de mi compra es el siguiente:
pago confirmado del pedido #[números] de mengnayisalon
ebanx/mengnayisalon
…
javier C
Buenas tardes, hice una compra el dia 28 de enero de [números], el pago lo realice el dia 29 de enero del mismo mes por via baloto, me enviaron a mi correo confirmacion de pago y que pronto me enviarian la guia y ya casi un mes despues sigo a la espera de dicha guia. Anexo informacion de mi pago. E…
Christian A
No puedo hacer seguimiento a mi producto. Compre por ebenax y me enviaron por correo este código [números] y no puedo hacer seguimiento
atte
christian arias vargas
Nelson A
Hola compre el 11 de febrero [números] a las 15:33 una maquina cortadora y fresadora lo cual no puedo hacer seguimiento del producto esto fue pagado banco en linea y no e tenido respuesta codigo [números]
valor pin que no se que es [números] valor clp [números] tengo comprabante de pago espero s…
Ivonne A
Código #[números] del pedido
compre: mini motosierra manual y no solo una cadena de motosierra
jamas pagaría mas de 29 mil pesos por una inútil cadena para motosierra!!
nunca mas comprare con ustedes y además difundiré por redes sociales que no venden lo que publicitan
danielpantoja
Compre una cámara de seguridad
pago vía webpay.
código #[números] del pedido mengnayisalon
13-02-[números] | 7:58
pin [números]
valor original en clp $ 31.[números]
valor final en clp $ 31.[números]
quiero hacer seguimiento a ka compra y no me reconoce el hodigo de pedido
Ivonne A
Compre según publicidad , fotos, una minimotosierra manual para jardinería , poda y recibí solo una cadena de motosierra!!
e*****dores. Pague mas de 29 mil pesos por una inútil cadena
Publicado 20 de Febrero
WILSON A
Adquiri un telescopio con tripode de valor de [números] mil pesos colombianos y me enviaron uno de juguete que en el mercado se consigue por un valor de 20 mil pesos colombianos.
Publicado 19 de Febrero