Contactar a Mengnayisalon

Ha solucionado un 2% de los reclamos

11 Set. 2023 23:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mengnayisalon

Devolucion de mi dinero por incumplir con el pedido

Yo compre una sierra inglete adora y no me a llegado pague adicional para q fuera en una semana y van 2 semana no dan un código de seguimiento solo dan el numero de operación .necesito la devolución de mi dinero 45.[números]

Publicado 18 de Marzo

Enviaron solo un repuesto del producto

Hola, compré una mini podadora eléctrica recargable, por 30.[números] pesos chilenos y me enviaron solo la cadena!! pago vía webpay. código #[números]

Publicado 18 de Marzo

Compra de producto sin respuesta

Realice una compra el 27.02.[números] y aun no tengo ninguna información del producto. El código de la compra es el siguiente #[números] favor dar una pronta respuesta a mi compra.

No puedo hacer sevuimiento

Compre el día 15 y me mandaron un numero de seguimiento que cuando lo ingreso y no existe necesito una respuesta del producto que compre sino que me lo reembolsen

Quiero saber cuando llega

Hice una compra y solo me llego la confirmación del pago por ebanx no a llegado código de seguimiento o fecha de entrega del producto

Publicado 18 de Marzo

Compre en mengnayisalon y no responde

Compré un producto en mengnayisalon el 28/02/[números] y me dieron el código [números]. Hasta la fecha no tengo noticias y no he podido averiguar nada. En las páginas de seguimiento no aparece el número porque aún no ha llegado el producto.

Publicado 18 de Marzo

No me ha llegado el producto

Compré un telescopio el día 24.01.[números],pagué a través de la aplicación ebanx, código de confirmación [números],y el producto todavía no me llega. gracias

Publicado 18 de Marzo

No ha llegado producto ni bro. de rastreo

Realicé una compra..pagando el envío rápido de 7 a 15 dias...no puedo rastrear ..ya que sólo tengo el número de ebank..de pedido....pero no tengo número de rastreo....y no he recibido respuesta..

Publicado 17 de Marzo