Contactar a Mendia

1 Junio 2026 12:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mendia

Tapas para empanadas rotas

Compre en enero un paquete de tapas para empanadas x 15 unidades. Vinieron 4 rotas, con pedazos faltantes y agujeros en el medio. Estoy realizando reclamos por el formulario de contacto de la pagina, mail y por mensaje de instagram porque tienen bloqueados los comentarios de las publicaciones. Esta…

Publicado 01 de Junio

No tengo respuesta

Vino un cable dentro de un paquete de raviol

Publicado 11 de Mayo

Tapas para tartas cortadas

Compré tapas para tarta. totalmente cortadas. imposible de usar. fue un sábado por la tarde,hasta el lunes no pude comprar otras y el relleno tampoco lo pude utilizar.

Publicado 12 de Enero

Desastre la tapa de tarta

Compré la tapa de tarta de mendia que tiene salvado. Un desastre, no la pude sacar del plástico que se me partió por completo. La tuve que tirar directamente de lo mala que estaba. No se podía ni siquiera salvar con el amasador

Publicado 05 de Enero

Mal gusto, y olor

Los sorrentinos, que son de jamón y mozzarella vinieron con un gusto rancio, y se siente olor apenas abris el paquete

Publicado 23 de Julio

Compré 4 paquetes de tapas de empanadas de 20 u están agrias se cortajean

Hola buenas tardes compré 4 paquetes de tapas de empanadas x20 u comienzo a rellenar las empanadas y la masa se cortajea toda . Las que se pudieron cocinar al probarlas estaban agrias .... Horrible me arruinó el relleno perdí plata las empanadas salieron horribles, espero me devuelvan mi dinero.

Publicado 13 de Abril

Mala calidad las tapas de empanadas

I e la compra de 3 paquete de tapas de empandas de 15. Y me salieron malisima se compian de la nada . Una porqueria espero q se haga cargo de la mala calidadd de la mercaderia. Ya q lo compre y no me lo regalaron

Publicado 25 de Febrero

Tapa de empanadas defectuosas

Compre 2 paquetes de tapa de empanadas criollas y fue imposible rellenarlas sin que se dedtruyera la masa. Un espanto y el mal momento que me hicieron pasar. No las compro mas!!!!

Publicado 08 de Febrero

Pan crudo

Compre pan de panchos y estaban crudos no los podianos ni cortar son un masacote

Publicado 29 de Enero

Vinieron todas las tapas pegadas y rotas

Hice una compra de 3 tapas de empanadas por 15 unidades como suelo hacerlo siempre, y me vinieron todas pegadas, imposibles de despegarlas. Quisiera tener una solución a este reglamo, ya que soy fan de esta marca y vivo comprando siempre

Publicado 13 de Enero

Tapa para pascualina

La tapa para pascualina, se rompió toda era una lamina de papel . la compre en supermercado carrefour san fernando y el vencimiento es de diciembre. es la primera vez que me pasa, suelo comprar siempre. espero pronto contestación. atte norma

Publicado 26 de Noviembre

Ponerse ahujerados

Buenos dias bueno simple al abrir el paquete todos los panes ahujereados no era 1 todos menos las tapas feo

Publicado 25 de Mayo

Hongos verdes en el pan lactaleado de 600 gramos mendía

Hoy abro un paquete de pan lacteado de [números] gramos de la marca mendía. El pan vence hoy, pero he usado panes varios días después y está en condiciones. Lo había comprado en coto una semana atrás. Estaban todas las rodajas con hongos verdes. No me ha pasado con otras marcas antes, y es la prime…

Publicado 10 de Mayo

Producto en mal estado

El 11/04/[números] compré un pan lactal integral y esta verde ! su fecha de vencimiento marca que es el 19/04/[números]

Publicado 13 de Abril

Tapa empanadas

Compre 2 docenas de tapa empanadas....imposible utilizarlas, se abrían , todas resquebrajadas. Tengo un video del producto pero no se como hacer para mostrárselo y que puedan ver. Gracias.

Publicado 31 de Marzo

Tapas resquebrajadas

Los 2 paquetes de 15 tapas de empanadas cada uno, vinieron fallados. Querés armar una empanada y las tapas de abren de solo tocarlas. Traté de armarlas con 2 tapas. Un desastre!

Publicado 30 de Marzo

Tapas de empanadas malas

Es la segunda vez que compro tapas de empanadas mendia y nuevamente salieron malas ,como cortajeadas ,no podes poner el relleno que se abren en su totalidad entiendo que sean más económicas pero no por eso tienen que venir así

Publicado 28 de Febrero