Reclamo a Membrafalt
El lunes 7/5 vinieron a colocarme una membrana en un pedacito de techo de la cocina que no tenia baldosa. Me dijeron que igual cobraban un minimo porque la superficie sera de 2 x 1,50. Me pidieron [números] pesos para hacer el trabajo. Al otro dia me levanto y la cocina se llovia como afuera, mucho peor que antes. El 9/5 llame para pedirles que vinieran a solucionarlo y el señor que se llama mauricio, de muy mala manera, a los gritos, me dijo que èl no podia estar llamando a la gente cuando estaba por llover. Quedo en que el sabado siguiente si no llovia venian. El viernes que salio el sol, llame de nuevo y totalmente desencajado este señor me trato muy mal, a lo que yo le dije que cuando vinieron a colocar la membrana estaba todo tormentoso y no habian tenido problema en venir. Por supuesto no habian cobrado. El sabado lo llama mi esposo y le dice que va a ver si tienen tiempo el sabado a la tarde o el lunes. Ni siquiera me dieron factura, solo un remito donde consta el importe y mi direccion. No se que puedo hacer, nosotros somos jubilados y no nos sobra la plata. Que se puede hacer?
Estafadores
Reitero. Estafadores. Soy constructor en zona oeste hace 18 años, nunca me dejaron algo tan desastroso, me arruinaron la obra, los plazos y la rep***ción. me habían pedido borrar la reseña amenazando que de lo contrario no “repararían” algo que debería ser entregado c…
Pedí 3 veces el envío de la factura por $ 215.000 y no me la envian
No quieren enviarme la factura por $ [números].[números] pedida por huassap en 3 oportunidades
Cae agua del techo
Membrafalt me cobro [números]$ por colocar la membrana del techo con garantía de 15 años, cae agua del techo y estos irresponsables no vienen estoy en etapa prejudicial y no reciben las cartas documento. Parecería que el domicilio que publican está cerrado,
graciela R
no tuve ninguna comunicacion de ellos.
graciela R
no tuve ninguna novedad y sigo sin solucion al problema. Ahora quiero que me devuelvan lo que pague
graciela R
no hubo respuesta a mi reclamo
oriavp .
Hola, yo tengo una situación similar de conflicto con esta empresa, que no responde reclamos, pero como soy abogado voy a encararlo legalmente.
perfecto. Ojala puedas hacer algo. Son unos sinverguenzas
dserans
Me pasa igual. Nadie atiende mi reclamo. Y dicen aqui que la direccion no existe. Propongo la defensoria del pueblo de la ciudad. Ir con los recibos y garantias. Ahi tienen abogados. Ademas escracharlos en las redes para que no les suceda a otros
graciela R
ya lo hice arreglar por mi cuenta y ya ni se donde fue a parar el recibo. Lo lamento, pero con lo de escracharlos por todos lados ya lo hice y volvere a hacerlo
dserans
Hacelo todos los dias yo hare igual