Contactar a Membrafalt

Reclamo a Membrafalt

Que arreglen bien la membrana y que no se llueva adentro

El lunes 7/5 vinieron a colocarme una membrana en un pedacito de techo de la cocina que no tenia baldosa. Me dijeron que igual cobraban un minimo porque la superficie sera de 2 x 1,50. Me pidieron [números] pesos para hacer el trabajo. Al otro dia me levanto y la cocina se llovia como afuera, mucho peor que antes. El 9/5 llame para pedirles que vinieran a solucionarlo y el señor que se llama mauricio, de muy mala manera, a los gritos, me dijo que èl no podia estar llamando a la gente cuando estaba por llover. Quedo en que el sabado siguiente si no llovia venian. El viernes que salio el sol, llame de nuevo y totalmente desencajado este señor me trato muy mal, a lo que yo le dije que cuando vinieron a colocar la membrana estaba todo tormentoso y no habian tenido problema en venir. Por supuesto no habian cobrado. El sabado lo llama mi esposo y le dice que va a ver si tienen tiempo el sabado a la tarde o el lunes. Ni siquiera me dieron factura, solo un remito donde consta el importe y mi direccion. No se que puedo hacer, nosotros somos jubilados y no nos sobra la plata. Que se puede hacer?

• graciela R

no tuve ninguna comunicacion de ellos.

• graciela R

no tuve ninguna novedad y sigo sin solucion al problema. Ahora quiero que me devuelvan lo que pague

• graciela R

no hubo respuesta a mi reclamo

• oriavp .

Hola, yo tengo una situación similar de conflicto con esta empresa, que no responde reclamos, pero como soy abogado voy a encararlo legalmente.

perfecto. Ojala puedas hacer algo. Son unos sinverguenzas

• dserans

Me pasa igual. Nadie atiende mi reclamo. Y dicen aqui que la direccion no existe. Propongo la defensoria del pueblo de la ciudad. Ir con los recibos y garantias. Ahi tienen abogados. Ademas escracharlos en las redes para que no les suceda a otros

• graciela R

ya lo hice arreglar por mi cuenta y ya ni se donde fue a parar el recibo. Lo lamento, pero con lo de escracharlos por todos lados ya lo hice y volvere a hacerlo

• dserans

Hacelo todos los dias yo hare igual

Más reclamos hacia Membrafalt