Contactar a Mejor-Ofertas-Argentina

Reclamo a Mejor-Ofertas-Argentina

Compre unos zapatos teruel en tienda mejor-ofertas-argentina y n{ me las enviar

Adquirí uno zapatos, marca teruel cuyo pedido #[números]. De la tienda, mejor-ofertas-argentina. Me llegó toda la operación realizada a mí correo cómo así también, el cobro realizado por mercado pago (aclaro que los mismos no me dieron solución alguna).
el correo electrónico qué aparece para contactarme, no recepciona los mensajes o no existe .
así que estoy sin poder contactarme, ya se cumplió el plazo de entrega y mí producto, no aparece.
tengo unas capturas de los datos del correo que me enviaron pero parece que no se los puedo adjuntar.
agradecería, pudieran ayudarme.

• Ramón A

No recibí el producto, ni notificación de ninguna índole. Sirve aclarar que la compra la realice por instagram.
    Lamentablemente m, sin ninguna novedad y las vías de contacto, aparentemente, son falsas

• Ramón A

Que no compren por las redes sociales ya que en general, son cuentas falsas.

• Natalia S

Me pasó lo mismo, no llegó mi pedido. Hice el reclamo y no hay respuesta. Tengo todos los datos de la comprar por mercado pago. Tengan mucho cuidado con los ******dores.

Más reclamos hacia Mejor-Ofertas-Argentina