Reclamo a Megacable
La conexion de internet nunca fue buena pero en estos ultimos cinco dias es incluso peor que una de dial-up. Reclame por los únicos medios posibles sin tener que faltar al laburo para ir a la oficina: por mensaje de whatsapp y llamada tel. , ambos dispuestos justamente para reclamos. Nunca me atendieron por tel, ni contestaron reclamos que hice por whatsapp ni via web. El servicio es deplorable y aun hoy sigue funcionando como el ****. Estoy pensando en denunciarlos a defensa del consumidor y ver que otra opción de conexión tenga por esta zona.
Cobro doble
El dia de ayer viernes 13 de febrero [números], realice mi pago por medio de spy oxxo, y mas tarde megacable me vuelve a quitar el mismo pago de mi tarjeta de nomina, osea me quito [números] pesos mas que necesito me regrese
No, es justo que me hagan doble pago
El día de ayer fue mi fecha límite de pago y como siempre realicé el pago ya que nunca aplican la retención, sin embargo hoy hace unas horas me aplicó retención y no se me hace justo ya que pagué en tiempo y forma. Problema mío no es sino de su sistema. Exijo me regres…
Acceso a fibra optica, bajando el pago mensual
Desde febrero, instalaron la cajita para que pasemos a internet x fibra, que es mas economico, "pero solo fue circo" para que uno no se valla con otras opciones y desde ese momento vengo pidiendo que quiero pasarme a la opcion y no terminan la conección.
Alfredo M
Ahora mismo ni siquiera permite navegar. Aparece la máquina conectada pero se arrastra peor que con dial up
Alfredo M
Esta semana funcionó casi normalmente