Reclamo a Megacable
Desde febrero, instalaron la cajita para que pasemos a internet x fibra, que es mas economico, "pero solo fue circo" para que uno no se valla con otras opciones y desde ese momento vengo pidiendo que quiero pasarme a la opcion y no terminan la conección.
Cobro doble
El dia de ayer viernes 13 de febrero [números], realice mi pago por medio de spy oxxo, y mas tarde megacable me vuelve a quitar el mismo pago de mi tarjeta de nomina, osea me quito [números] pesos mas que necesito me regrese
No, es justo que me hagan doble pago
El día de ayer fue mi fecha límite de pago y como siempre realicé el pago ya que nunca aplican la retención, sin embargo hoy hace unas horas me aplicó retención y no se me hace justo ya que pagué en tiempo y forma. Problema mío no es sino de su sistema. Exijo me regres…
Acceso a fibra optica, bajando el pago mensual