Reclamo a Mega Importaciones Argentina
Buenas tardes. Hice un pago para la compra de un celular. Quedaron en mandarmelo para ésta semana y todavía no lo mandaron. Hace una semana que me tienen a las vueltas. Quiero la devolución del dinero
No cumple con las entrega
Buenas tardes el día 05/01/[números] compré una aspiradora suono a la cual sería entregado a mí domicilio en la fecha 08/01cosa que nunca llego en el mail del seguimiento aparece que el producto fue rechazado.y lo peor en mi targeta de crédito ya me están debitando y y…
No recibí producto
Compre hace 3 días un iphone 11 gris [números] hs, aún no me enviaron el despacho .. No responden los mensajes necesito urgentemente que lo despachen o la devolución del dinero
No entregan el
Compre hace tres dias un iphone lo pague u pague el envío.. No obtuve respuesta .. Me edito urgente que me envíen el producto de lo contrario el dinero
Lara G
La empresa no me brindó ninguna solucion ni tampoco responden los mensajes
Lara G
No me brindaron ninguna solución
Lara G
Mega importaciones argentina no solucionó nada. Se borraron completamente sin entregar el producto que pague
Diego L
Hola Lara, tuviste alguna novedad?
Lara G
No diego nada. El tipo se borró completamente
Diego L
Menos mal que leí esto antes de pagar. Bah... Pagué ***$ de "envío" pero algo adentro mío me generó un mal pálpito. Con quién habías hablado vos? Tengo un celular de un tal Martin Rodriguez: +54 9 11 ****-****
EL ESTAFADOR ES MARTIN GONZALES
Sergio H
NO TE LO VA A DEVOLVER A MI ME DIO MUCHAS VUELTAS ES UN ESTAFADOR TIENE MUCHAS DENUNCIAS PERO LA POLICIA NO PUEDE HACER NADA
SI QUERES TE PASO EL FACE DE ESTA BASURA
****s://****facebook.com/marutinchoelcangri
Lara G
A mi me sacaron ***** pesos y *** de envío. Por favor no compres. No te mandan nada y una vez que mandas la plata se borran. A mi me hablaba el mismo tipo
Diego L
Diego Lo Nigro es mi usuario de Facebook. Hablame por ahí si podes.
Martin B
Es una ******!!!
Buscar Mega Importaciones Argentina Estafa (en Facebook)
tanopostic
Desde el CBU que les pasaron al momento de realizar a transferencia deberia aparecer el cuit de la persona, saquen sus datos de ahi..
Crazy D
Hola, les devolvieron algo? Yo deposité ayer y nunca más me respondieron. Llegué tarde a leer esto sino ni lo hacía. Lo que no entiendo es la cantidad de seguidores y que nadie diga nada
SE LE HACE DENUNCIA PERO COMO QUE NO LE DAN BOLA
EL ESTAFADOR SE LLAMA MARTIN GONZALES VIVE DE L OQUE NOS ROBA TENGAN CUIDADO