Contactar a Mediterraneo

Reclamo a Mediterraneo

Devolucion de mi dinero

Buenas tardes, me llamo rafael silva, me derijo a ustedes con el fin que me ayuden a resolver un problema.
este problema es con un plan de mediterraneo, el 11 de septiembre pasado acudo a mediterraneo cordoba reuniendome con un vendedor con la promesa de ingresar en un plan por una kangoo 0km. Firmé los papeles y pague la primera cuota y suscripcion $3.[números].
pasaron los meses y nunca me llego la segunda cuota; en noviembre comienzo a llamar a mediterraneo para averiguar en que iba todo y me dicen que el grupo aun no se ha armado que llame unos dias despues. Me comunico con el vendedor quien se compromete en averiguar que pasa. Al dia siguiente me llama y me dice que mi carpeta estaba rechazada dos veces desde buenos aires y no sabia el motivo. A eso el me dice que armemos otro plan y lo pongamos a nombre de mi esposa y que la suscripcion a ese plan nos iba a salir menos, por el que pagamos $2.[números], con la promesa que el dinero que habia pagado a mi nombre se volcaria en otro momento a una de las cuotas; esa misma tarde él viene a oncativo; hablamos despejamos todas las dudas y mi esposa firma los papeles sin ser llenados con los datos del vehiculo que ibamos a pagar con la promesa que habían dos vehiculos adjudicados que los ganadores no iban a querer retirar. Al dia siguene espero repuesta de el y no llega, asi que le envio un mensaje al cual me contesta que administracion se iba a estar comunicando conmigo en esos dias. Dias despues llaman desde buenos aires y hablan con mi esposa que estaba por entrar en un grupo de una kangoo, al cual nos sorprendimos porqur supuestamente no habiamos llenado por ningun vehiculo, tratamos de hablar con el vendedor y ya no nos atendio mas, llamamos a administracion de mediterraneo en cordoba y nada saben del plan que esta inscripta mi esposa y de mi plan solo me reconocen que fue rechazado y del dinero de la suscripcion solo me reconocen $[números].
yo necesito que me ayuden a encontrar una solucion... Llamamos y solo nos versean.

• Erinsoy R

Lo resolvi enviando un mensaje x whats app.o me devuelven el dinero o voy a la prensa, en unos dias lo cobre.

Más reclamos hacia Mediterraneo