Contactar a Medicus

Reclamo a Medicus

Solo quiero que dejen de hacer dificil lo que es muy facil

Medicus me da como obcion para la atencion medica de mi flia ,el hospital italiano de san justo . a un miembro de la misma que se atiende en este lugar hace mucho tiempo le diagnostican cancer, por lo tanto se comiensan con muchisimos estudios . Y aqui es donde comienza el calvario con medicus ya que cada autorizacion tarda un tiempo incomprensible sobre todo para una persona enferma de cancer . Ya sabemos que todo es un gran negocio . Seria bueno que algun dia alguien se ponga en el lugar de los que sufren (creo que por ahora es solo un sueño.)

• FLORENCIA D

Estoy asociada a medicus junto con mi hijo por medio de mis aportes. Trabajo en la afip. Todos los meses me mandan una factura para pagar que no corresponde, ya que mis aportes alcanzan para pagar ambas coberturas y sobra.....y así y todo medicus me manda mails con facturas de mora y amenazando con cortarme el servicio (que ya lo hicieron dos veces, dejándome sin cobertura) y resulta que cada vez que reclamo a administración me dicen que fue un error del sistema, que no debo nada ya que con mis aportes alcanza y sobra. Igualmente todos los meses recibo el mail con la mora. Me tienen harta, quiero darme de baja y me lo niegan.

Más reclamos hacia Medicus