Reclamo a Medicus
En el dia de hoy 28/04 me presente en el centro de atención medicus de la calle azcuenga [números]. Estoy dentro de las persona de riesgo por epoc, asma e neuropatía desmilinisante discapacintante. Todas dentro del pmo y con cobertura al [números]% de las vacunaciones , antigripal y bronqueal. esta ultima prevenar 23, que hasta le año pasado estaba cubierta, la empresa, unilateralmente y desentendiendo una ley nacional se negó a la cobertura, poniendo en riesgo mi salud. Esta no es la primera vez que tuve que pelear por defender mis derechos. En el mes de enero [números], lo tuve que hacer por la prevenar 13. Que tuvieron que cubrir al [números]%. Hago responsable a la empresa medicus, por cualquier desmejoramiento de mi sauld. Reservandome cualquier acción legal. Grs.
Intencion de baja
El lunes 20 de julio solicite en asunto la intención baja de la obra social en contactenos@medicus.***.ar
Baja de la prepaga
El dia de julio solicite la baja de la prepaga para que no se sigan generando costos.
Solicitud de baja
El dia 20 de julio solicite la baja de la prepaga por correo a contactenos@medicus.***.ar
Norberto A
La experiencia excelente. la respuesta inmediata, por parte de Medicus. Lamentablemente se debe llegar a este tipo de acciones para que cumplan las leyes