Reclamo a Medicus
Mi madre es socia de medicus desde hace mas de 30 años con sus cuotas de pago al dia.
tiene alzheimer e hipoacusia con certificado de discapacidad mental y auditiva.
el 10 de enero hice el tramite para que medicus me otorgue los audifonos correspondientes, entregue el pedido de un otorrinolarigologo de medicus, la audiometria y el pedido de la jefa de fonoaudiologia de medicus la dra junquet.
el dia 8 de marzo de [números] me llega un mail de la jefa del sector de discapacidad de medicus diciendo:
en el contexto de la evaluación de la cobertura de audífonos solicitados para la paciente de referencia, nos están solicitando desde nuestra auditoria una certificación donde el médico orl explique por escrito la funcionalidad de una paciente con alzheimer y en estado de agitación del pedido de audífono y como poder medirla con una prueba especifica audiométrica.
esta debe informar el estado actual de la socia como para realizar una prueba con adifonos dado el médico cita su demencia y estados de descontrol. no rechazamos si no que pedimos informacion que permita proveer el elemento con certeza.
como no esta claro lo que piden hable por telefono con la jefa de discapacidad la sra monica wilder, quien me dio a entender que como tiene alzheimer no esta claro para que neces audifonos si igual no entiende nada o tiene ataques etc....no se explica porque alguien como mi madre con hipoacusia severa hace falta dar mas especificaciones de porque neces audifono!!
esta sra. Dice que en realidad el dr hugo durand es el auditor y es el que pide mas especificaciones....
les explique que el otorrino no tiene porque saber de las caracteristicas del alzheimer de mi madre, la que sabe eso es la psiquiatra y que ademas una cosa no quita la otra!!
en fin mi madre sigue sin audifono (los que tiene practicamente no funcionan), esto la aisla y le cataliza la enfermedad todo por medicus que sigue cobrandole la cuota rigurosamente y no cumple con sus obligaciones.
Solicitud de autorizacion
Estoy esperando una autorizacion de laboratorios hace mas de 5 dias y no tengo respuestas. La aplicacion de medicus no me dejo enviar la receta. Pero la envie por correo aun no recibo respuesta.estoy a la espera hace mas de 1 hora en el telefono
Baja sin notificación
Tenía estudios de cuando tenía osde, me asocié después a medicus, pasado 5 meses saqué turno con la otorrino para que los vea y me pide utilizar un cpap, presento en medicus la planilla (siempre consulté telefónicamente). En abril me cobrar el mes y me dan de baja, tod…
Irregularidades con la compra de medicamentos y sus descuentos en la medicacion
La empresa medicus, en realidad malos comerciantes, se caracteriza por no devolver los cobros mal hecho. Uno tiene aprobada la medicacion cronica por ellos mismos, lo que representa un 70% de descuento. Sin embargo cuando uno compra en la farmacia se encuentra con que …