Contactar a Medicus

Reclamo a Medicus

Que el sector de discapacidad me atiendan x favor no responden los teléfonos

Soy paula morales y estoy reclamando porque no me atienden los teléfonos en el sector de discapacidad medicus es una falta de respeto no toman los reclamos x teléfono me dicen que les escriba mail así me llaman y nada hace un mes que estoy queriéndome comunicar para firmar el convenio y para arreglar un tema de la compra de una silla que medicus compro mal y hay que realizar el cambio ya me han dicho que no haga amparos porque no les conviene este tipo de diálogos pero yo me canso voy a ver si con esta queja me llaman o bien nuevamente voy a hacer un nuevo amparo mi teléfono [números] paula morales les paso el número de asociado [números]

No para nada siguen sin llamarme del sector CAAD DE MEDICUS

POR EL MOMENTO NO

• ALEJANDRO Z

Si se soluciono este tema solo falta la gestion de una silla postural que el tema lo tiene Mariano

• CAROLINA M

SON UN DESASTRE CAAD-AUTORIZACIONES-CONTACTENOS,
          EL AUDITOR J***R ENCARGADO DE LAS AUTORIZACIONES ES UN IRRESPONSABLE. PARA ELLOS ES TODO PAPELES, PARA NOSOTROS SON PADRES, HERMANOS, HIJOS CON PROBLEMAS MUY GRAVE. MI CASO ES MI HERMANA CON EPILEPSIA REFRACTARIA, ME CANCELAS LOS TRAMITES, NADIE ME DA RESPUESTAS, YA NOSE QUE HACER! NO TENGO LA MEDICACIÓN Y LAS CONSECUENCIAS EN SU CUERPO PUEDE SER MUY GRAVES !.. LES VOY A LLEVAR A LA PUERTA DE LA CASA EL CUERPO DE UNA CHICA DE 36 AÑOS DE 1.70 DE ALTURA CONVULSIONANDO PARA QUE VEAN LO QUE ES!.. SON UNA VERGUENZA!

• Mariela F

Parecen una cueva de la edad de piedra, donde todavía ni conocen las herramientas. Luego de 35 días, muchos mail, muchaaasss llamadas (nunca hablar con CAAD, son un fantasma dentro de Medicus), muchos reclamos, hoy me mandan un mail que dice: "no podemos abrir la documentación, por favor reenviarla en formato pdf como lo solicitamos". 35 DÍAS DESPUES ME DICEN QUE NO PUEDEN ABRIR LA DOCUMENTACIÓN EN PDF ZIPEADA PARA QUE PESE MENOS????? 35 DIAS PARA RESPONDER QUE NO TIENEN ZIP INSTALADO EN LA COMPU???? son un mamarracho, mucho "más protección, más futuro" que sólo busca maximizar ganancias y no cumplir con sus obligaciones. SON INHUMANOS, IRRESPETUOSOS, Y FALTOS DE LEGALIDAD!!!

• Carina D

Desastre!!! Años reclamando por prestaciones inscriptas en la ley Nacional de discapacidad y se hacen los burros, no atienden, no prestan servicio y no dan explicaciones. 24 años pagándoles y ahora con 89 años mi madre intenta que estos tránfugas se dignen a atenderla. Despreciables een lo humano y como empresa de servicios. No se asocien!!!!

• Gabry R

estoy en la misma situación, un desastre

• Gabry R

mi cuñado cuadriplico, no te atienden, haces los tramites te los cancelan, te mandan instructivos , inician tramite y no te los conforman, un desastre tener que llegar a las acciones legales.

cuadriplejico

Más reclamos hacia Medicus