Contactar a Medicus

Reclamo a Medicus

Medicus niega cobertura por falsa enfermedad y acusa de falsear

Pedí en septiembre del [números] el ingreso a medicus. tengo 27 años, mi salud es buena. Uno de mis controles anuales es con mi oftalmólogo, donde me realizo dos estudios campo visual y oct. Por tener mi presión ocular cercana al límite, a veces pasándolo otras por debajo. Los estudios los he realizado para descartar glaucoma, y ha sido así en todos. Tengo el tejido del ojo en buen estado y mi campo visual igual.por ello al momento de ingresar no declaré enfermedad preexistente. Ya que como indican los estudios y mi oftalmólogo el cuál se especializa en el tema, no tengo glaucoma. Por lo tanto no mentí. pido en febrero me autoricen el estudio de la oct, para realizarme el control anual. Para ello me piden presente historia clínica del doctor, la cual presenté la historia que tengo desde el año [números] a la actualidad. Más otros datos completados por el oftalmólogo.el 5 de junio me enviaron una carta documento, luego de haber abonado el mes, a tiempo como todos los meses desde enero que me ingresaron, en el que me acusaban de haber falseado datos y actuado de mala fe, por según ellos omitir que poseo glaucoma, cosa que como ya aclaré no padezco, y no declararlo al momento de ingresar. y me intimaban con que no podía usar más la tarjeta. Me dieron de baja sin siquiera hacerme el reintegro de psicología del mes de mayo. No pude volver hacer uso de la prepaga, la cual pagué hasta el mismo més que me dieron la baja. Respondí la cd con esta explicación, y me vuelven a contestar lo mismo, diciendo que porque me hago controles desde el [números] he mentido. Yo suelo hacerme controles anuales con los profesionales para cuidar mi salud, como cualquier persona.
En fin, no me quieren reincorporar, y además me acusan de actuar de mala fe. Dejándome sin cobertura médica en plena pandemia, por un glaucoma de fantasia que crearon ellos. Y gracias a Dios no poseo. A pesar de haber pagado, no dan salud al asociado, se la quitan.

• Carla P

No me han dado ninguna solución

• Carla P

No recibí solución.