Contactar a Medicus

Reclamo a Medicus

Demora ambulancia. indican por teléfono tomar ibuprofeno

Cai repentinamente en un dolor en la zona del abdomen/ovarios, agudo, que no me permitía moverme y me hacía pensar que en cualquier momento me desmayaba del dolor. Preocupado, mi marido llamó a Emergencias de médicus, para pedir una ambulancia porque yo no podía moverme y sentía que me desmayaba del dolor. La persona que lo atendió le indicó que había tres horas de demora (algo inadmisible, por algo se llama emergencia) y le indicaron de manera sumamente irresponsable que me tomara un ibuprofeno y me pusiera paños fríos. Finalmente la ambulancia tardó una hora y no tres, y el dolor que había sido alarmantemente fuerte, gracias a dios había cesado. Los médicos no me revisaron. No me dieron opinión, no quisieron ver mis últimos estudios ginecológicos pero si que quisieron inyectar ibuprofeno, a lo que me negué y el médico, malhumorado, guardó la jeringa. Una vergüenza.
1) nunca te pueden decir que una ambulancia va a tardar tres horas
2) una ambulancia solicitada por emergencia no puede demorar una hora, tienen que tener ambulancias dispobibles. Siempre. Y no deben tardar más de 10 minutos.
3) jamás pueden indicarte por teléfono que tomes ibuprofeno si no saben qué es.
4) el trato de los "médicos" que vinieron a "asistirme" fue realmente vergonzoso e irresponsable. Totalmente inhumano.

• Ayelén T

No se han puesto en contacto conmigo, no ha sucedido nada desde que publiqué el reclamo.

• Ayelén T

No me han respondido