Contactar a Medicus

Reclamo a Medicus

Baja de medicus muy dificil

Desde hace unos días intento averiguar como darme de baja en medicus. Según la disposición [números]/[números] de la Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor se puede realizar una baja a través de la web en 24hs. Luego de varias comunicaciones telefónicas en ningún caso me brindaron esta opción y me indican que debo enviar una carta documento para realizar la baja y certificar una firma. Enviar una carta documento implica un costo a mi cargo, un tiempo que debo resignar para realizarlo y no brindan la información para realizarla ni dan un modelo de carta documento. Mi intención era darme de baja ya que a partir del 1/7 tengo otra cobertura y por los tiempos y los inconvenientes para realizar esta baja debere abonar ambos servicios en simultaneo, o adeudar lo cual no es mi idea pero tampoco me parece correcto hacerme cargo de gastos para realizar una baja. Ellos me alegan que debido a la situación las oficinas están cerradas pero no me brindan opciones alternas que no me generen un perjuicio. Quisiera que me gestiones la baja definitiva ya que al día de hoy hay numerosas maneras de autentificar una firma sin presencia física, pese a que debería estar disponible la opción vía web. Ademas estoy intentando realizar esta baja desde el día 16/6 y me dicen que debo abonar julio pese a que aun no se ha facturado o seré deudora.

• Manuela R

No se han comunicado ni he tenido noticias respecto de la baja que estoy pidiendo

• Manuela R

Me acerque a la oficina y me hicieron firmar l solicitud de baja. Por teléfono la atención es un desastre, la solicitud de baja por la página web no está habilitado, solo figura la opción pero no funciona.

Más reclamos hacia Medicus