Reclamo a Medicus
Estoy con un problema muy grande con medicus con el sector de aportes. Hace ya 8 meses que estoy con el tema de que ingresen mis aportes a mi cuenta, recien en el mes de abril me dieron de alta en osmita ya que por error estaba dado de alta en osadra. Tengo las rectificativas desde marzo del [números] hasta diciembre realizadas y desde enero ya se estan derivando a osmita pero al dia de la fecha no imp***ron ningun pago.
te pido por favor que me des una mano preciso solucionarlo antes del dia 20 ya que facturan otro mes y tengo que volver a pagar para que no se de de baja.
desde ya muchas gracias
martin tro gamboa
Solicitud de autorizacion
Estoy esperando una autorizacion de laboratorios hace mas de 5 dias y no tengo respuestas. La aplicacion de medicus no me dejo enviar la receta. Pero la envie por correo aun no recibo respuesta.estoy a la espera hace mas de 1 hora en el telefono
Baja sin notificación
Tenía estudios de cuando tenía osde, me asocié después a medicus, pasado 5 meses saqué turno con la otorrino para que los vea y me pide utilizar un cpap, presento en medicus la planilla (siempre consulté telefónicamente). En abril me cobrar el mes y me dan de baja, tod…
Irregularidades con la compra de medicamentos y sus descuentos en la medicacion
La empresa medicus, en realidad malos comerciantes, se caracteriza por no devolver los cobros mal hecho. Uno tiene aprobada la medicacion cronica por ellos mismos, lo que representa un 70% de descuento. Sin embargo cuando uno compra en la farmacia se encuentra con que …
Martin T
No tengo ninguna solucion al tema, solo tengo promesas que hasta que no sean efectivas no les creo, esto ya lo hicieron el mes pasado y asi vamos mes a mes
Martin T
Aún no me imputan los 18 meses de aportes!!! No quieren los últimos 3 que imputen 15 meses!!!