Contactar a Medicus

Reclamo a Medicus

Abandono de paciente

El motivo de este mail es reclamar por abandono de paciente en la persona de mi madre, la paciente gloria felisa krajeski, cuya historia clínica seguramente estará en su banco de datos.

mi madre fue atendida previamente a la cuarentena, por un traumatismo de pelvis. Internada y enviada a internación domiciliaria para recuperarse. En cuya internación presentó un síndrome coledociano, intervenida en el centro medicus de la calle azcuénaga.

paciente: gloria felisa krajewski

medicus [números] [números]

dni [números]

domicilio vidal [números] 7° a, ciudad autónoma de buenos aires

fue dada de alta, en situación de impotencia funcional de ambos miembros inferiores que le impiden la deambulación. Sin ninguna atención posterior. Por lo que tuve que ponerme en contacto con servicio de urgencias, dado que medicus no mostró jamás interés ni la debida responsabilidad por su recuperación. Finalmente, después de escribirles por correo electrónico en varias oportunidades, logré que mi madre, la señora gloria krajewski entrara al régimen de internación domiciliaria.

se presentó la dra. [nombre] al domicilio del día 11 de noviembre. Quién le solicitó interconsulta con neurología y neumonología y un análisis de sangre. Personalmente envié copia de las órdenes al sector de internación domiciliaria. Sólo vino la neuróloga a visitarla. Conste que la dra. [nombre] me relega a mi persona la responsabilidad de solicitar las interconsultas, conseguir turnos y encargarme del pedido del traslado en ambulancia, cosa que debería encargarse médicus. Por lo cual mi madre paga la friolera suma de 52.[números] pesos por mes, para tener la debida atención.

hace más de un mes y 10 días que mi madre no recibe kinesiología para deambular, más de un mes y 20 días que no recibe la visita de la médica a cargo de la internación domiciliaria. Cabe solicitar que por favor cambien la médica que se comprometió a visitar a mi madre mensualmente y la dejó sin atención .

Más reclamos hacia Medicus