Rechazo.oago.tc cmr.colombia antifeaude
Antif***** pago.c o n tc..master card a medplusd medicina prepagada.colombia cmr.bancofslabella
Publicado 06 de Marzo
Publicado 06 de Marzo
Fui a pedir turno con mi endocrinologa...me dan para el 29 de mayo de [números]. No se en que lugar uno puede hacer una descarga en realidad, estamos desprotegidos, entiendo que los medicos cobran mal y a destiempo, nosotros tambien! pero la prepaga se abona todo los meses sin falta y un costo bast…
Publicado 07 de Junio
Q me descuentan [números] pesos sin ocupar el servicio
Publicado 30 de Noviembre
Q me descuentan [números] por este servicio q no uso
Publicado 30 de Noviembre
Es reclamo es q me estan descontando [números] pesos sin usar este servicio
Publicado 29 de Noviembre
Buenas tardes! quiero hacer una denuncia a la medicina prepaga de medicus estoy solicitando médicos psiquiatra de urgencia desde las 11:40 estipulado a través de pedidos por e mails,ya que estoy atravesando una situación complicada de salud mental
Publicado 03 de Noviembre
Ya envié 6 veces todos lo que me han pedido para obtener la cobertura al [números]% en diabetes y siempre ponen una excusa para no responder. No cumplen con la ley y no me dan la medicación necesaria para tratar mi enfermedad crónica
Publicado 13 de Julio
Quiero dar de baja este servicios que sale debitado de mí tarjeta porque yo no solicité tal servicio y de ésto ya hase un año.. Y quiero me repongan lo que se cobraron ya que no sabía de qué era nunca lo use.
Publicado 25 de Marzo
Buenas tardes! mi baja es por el alto costo que empezó a tener esta prepaga que no me sirve para nada porque en la localidad donde vivo no trabajan con ella y es dinero quemado nunca soluciona un problema
Publicado 05 de Octubre
Mí reclamo es porque yo quiero dar de baja el servicio de american seguros porque m descuentan y yo no éstoy utilizando
Publicado 01 de Agosto
Hola qué tal me dirijo ustedes para que sepan que en medicina privada trabajo hace dos años y media y quería que sepan que los dueños están manejando se con cosas ilegales.. A la cual dejan morir gente por qué no tienen donde antenderse..no hay médicos .. No hay nada .. Los socios siguen pagando la…
Publicado 14 de Agosto