Reclamo a Medicina Esencial
El 28/03/[números] dejé la orden médica para que me autoricen una inseminación intrauterina, a la fecha no se han expedido. Me dijeron que estoy en lista de espera con una demora de 3 meses para que lo autoricen.
por otro lado la medicación para esta práctica la cubren en un 40%, cuando la ley explícitamente menciona que debe ser al [números]%.
[SOLUCIONADO] Aumento desmedido
En el transcurso de abril a julio se me paso del abonar 11.[números] por el plan a [números]. Tengo una amiga mayor que yo y abona [números]. No dan explicaciones más que es un aumento aprobado por la superintendencia.
Sacar turno en go bransey
Quise sacar turno por la aplicación, complete todos los datos y me responden que no estoy registrado, siendo que el día 17/04 saque turno sin problema , también el día 26/04 me envían un recordatorio de turno. gracias
Dar de baja
No quise suscribirme a la página, solo hice una consulta que me dijeron que costaba 5€ y ahora me están cobrando todos los meses. Porfavor si me pueden ayudar
Sonia V
Me dijeron que para los primeros días de mayo me entregarán las autorización. Confío y espero así sea.
Sonia V
Para los primeros días de mayo me estregarán la autorización.