Contactar a Medicina Esencial

Reclamo a Medicina Esencial

Atención con baja del plan

En el día de hoy me acerqué a la sede de rosario, para solicitar la baja del plan ya que lo tenía asociado con mi trabajo y me desvincularon hace unos días, recién hoy pude ir a que me explicaran como proceder, a lo que la inepta de la empleada que me atendió, sólo supo decirme que tenía que tramitarlo por la web. Ella no sabia ni podía hacer nada al respecto, le aclaro que yo no quiero abonar nada de más, por eso me acerco a la sede. Cuando puedo tramitar la baja por la web, el sistema no me deja subir todo el telegrama y me dice que tarda 72 horas. Ya entrando al próximo mes. Hablo de nuevo por wsp y me atiende casualmente la misma persona que en la oficina, a lo que me dice "tendrías que haberlo pedido cuando se te dio de baja en el trabajo" además de inepta, atrevida y arrogante! como si tuviera que darle explicaciones a ella de porque no pude hacerlo antes. Totalmente inservibles. Espero que se comuniquen conmigo y me solucionen mi inquietud, ya que la gente que contratan evidentemente es para estar sentados con el aire nada más. No supo ni tuvo la intención de ayudarme en nada!!

Más reclamos hacia Medicina Esencial