Reclamo a Medical Corporative Trade
Esta prepaga pretwndw aumentarme de [números]$ a [números]$ por edad .
abusivo . Reclamo porque no.pueden subir 70%.
[SOLUCIONADO] No puedo pagar mi deuda de tarjeta de credito
Tengo deuda con bbva de la tarjeta de credito;la refinancie pero por problemas económicos me atrase con los pagos y me derivaron a dial core.hable con ellos y solo pueden ofrecerme cancelarla en tres pagos.es mucho dinero y no tengo forma de pagarlo.soy docente en bs a…
Debitos de dinero de mi cuenta
Hola buenas noches. quiero dar de baja esto ya me debitan de mi cuenta mi cuenta $$$ y no quiero . lo ideal 1 una vez abone esa vez me sirvió hable con un médico, es mucha plata lo que me debitan y sinceramente pensé que solo era una sola vez que abonaba la consult…
sin respuesta aun!
Silvia S
El aumento es de superior al 70%.
Me parece que en emergencia económica y estando congelados los precios podrían aumentar con un porcentaje menor ya que se supone que no hay paritarias ni va a haber tampoco. El país en default con tres devaluaciones. Un nuevo impuesto impositivo. Todo se reduce al la palabra SOLIDARIDAD.
Las empresas pagan mas barato por el dolar mayorista. Porque entonces cargan un 70%?
Solicito una perfilacion de la facturación de mi prepaga.
HEMOS SUFRIDO AUMENTOS DESDE QUE ME ASOCIE TODOS LOS MESES. Estos son de ***% o mas.
Es abusivo y la ley podra decir que sigan aumentando. La realidad es otra.
Falta fe responsabilidad social en servicios de salud implica que carecen de ética.
No uso la prepaga porque gozo de buena salud. Pero la precaución es mi prudencia.
Gracias!
Silvia S
me extraña que no respondan son asi.