Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Mediaserf
Belen M
Hola, desde hace unos meses me estan cargando cerca de 20€ mensuales en mi tarjeta... Yo no he solicitado ningun servicio como para q me cobren dichs cantidad.
exijo se me devuelva el dinero q me han estado cargando y si no pues tendre q presentar una denuncia ante la guardia civil.
a la espera d…
Publicado 25 de Mayo
Efrain
Me descontaron plata de mi cuenta y yo nunca me inscribí en nada de usted me gustaría su me reintegren mi dinero desde muchas gracias
Publicado 21 de Mayo
Maria
No tengo idea que sea ni a que se dedique sólo se que empezaron a realizarme cargos no autorizados a mi cuenta bancaria. Requiero y exijo la devolución de mi dinero, así como el denunciar a mediaserf.net por estarme robando.
Solucionado
05 de Junio
Misael G
Me estan cobrando a mi tarjeta de débito sin tener algun servicio por parte de la empresa necesito la devolución de mi dinero
Publicado 19 de Mayo
Nolan Z
No tengo ninguna relación con su compañía y me están haciendo cobros que yo no e autorizado. Les comunico que si no hacen la devolución de mi dinero voy a hacerlo legal y presentar la denuncia por estafa
Publicado 10 de Mayo
Andrea L
Me están cobrando algo q ni tengo ni idea q es y no deja darse de baja
Publicado 09 de Mayo
Claudia E
Me descuentan de mediaserf 17 dólares por mes , cuando no lo contraté . Y no quiero que me descuente más . Hace como 2 meses ya que me vienen sacando y nosé como darle de baja
Publicado 03 de Mayo
MARICELA M
Me están cobrando hace 4 mes , 25 dólares ($[números] pesos chilenos )por mediserf, directamente a mi tarjeta de crédito, master. y no es justo pagar algo que no contrate ni conozco.. Exigo una solución.
Publicado 03 de Mayo
Hugo M
Buenas, no me acuerdo cuando me e suscrito a este, y me a cobrado de algo que hice.
Publicado 02 de Mayo
Esteban C
Mediaserf me cobro por un servicio el cual nunca he usado, este se desconto de mi tarjeta debito bancaria, el monto es de 44.[números] pesos chilenos.
Publicado 27 de Abril