Mariano G
Compré papas noisette clásicas de 1kg, que la verdad no fueron nada baratas, y salieron horrendas, con un olor fuerte a amoniaco y como a pescado. El aceite estaba nuevo y la temperatura era correcta. Es más, luego de las papas, también puse en el mismo aceite unos ravioles para freír y salieron pe…
Publicado 27 de Mayo
Natalia
Compre un paquete de mccain smiles, siempre las consumimos. Recien vencen el año que viene, pero una de las papas tiene algo negro ( me da miedo que sea un hongo). Al resto de las papas no les veo nada raro a simple vista.
07 de Junio
Mariana F
Me vinieron mal las papas, no están vencidas.
Publicado 14 de Abril
Elba J
Compré dos paquetes de papas fritas y uno me vino en muy mal estado todo desarmado y con pelotones de las papas directamente parecía arena estaba todo triturado en pedacitos, el paquete vence el 25/07/[números] no está vencido. Quiero hacer el reclamo por dónde puedo conseguir alguna respuesta?
17 de Marzo
Jonathan Q
Compre un producto mccain de papas noisettes la cual estan sin relleno, les envié un email a la casilla que tienen en el empaque junto con las imagenes correspondientes pero no he recibido respuesta.
03 de Abril
Verónica L
Compre dos paquetes de papas mc caín noisettes y la verdad además de cobrarme. Fortuna salieron un asco una verdadera e***** las tuve que tirar gente no compren mc caín
Publicado 13 de Febrero
Luciano S
Buenas, compre un paquete mccain de papas noisettes, y la verdad que es desagradable comerlas, comi 3 y ya no las quiero comer mas, un borde crujiente que quedan totalmente aceitosas sin relleno, literalmente no siento la papa, es puro aire, estoy mordiendo lo frito nomas. Demasiado desagradable
Publicado 13 de Enero
Ludmila S
Holaa buen día, les escribo muy enojada por la situación que me acaba de pasar. Compré unas papas mc caín argentina, me vinieron todas llenas de hielo, no las pude cocinar. Y además de eso me vinieron todas llenas de cáscara. Espero tener una solución.
Publicado 05 de Diciembre
Stella B
Hice una compra en la tienda oficial de mccain. El sistema nunca me dejó elegir fecha y rango horario de entrega, aunque decía que más tarde se podría coordinar. Llegó al otro día un mail avisando que vendría entre las 10 y las 20hs. Justo cuando llegó, yo no estaba.
me llamó el repartidor por te…
Publicado 10 de Setiembre
Junia O
El 31/07 hice una compra y nunca me lo entregaron, ahora envio emals pediendo que me devuelvan el dinero y no devuelven. Dicen que esta en analisis. Cómo así? si no me etregaron no pueden tardar más de 2 semanas en devolverme el dinero
Publicado 16 de Agosto