Reclamo a Mcafee
En el día 18/03, por la noche (cerca de 21hs), compré un programa antivirus da mcafee para mí notebook.
en la confirmación de la compra, recebí la autorización para bajarlo en la página de la empresa, pero debido a un problema de actualización del sistema windows no logré instalarlo en mí ntbk. Después de formatar el sistema de mí computadora observé q no recebí el email de confirmación de la compra y tampoco una clave de autorización q me permita bajar el software o sea yo pagué por un producto y cuando intenté instalarlo en un momento oportuno no lo conseguí...yo entré en contacto con el servicio de suporte pero hasta el momento no tuve respuesta da la mcafee.
Mc caffe me llena de virus de ellos de promocion
Me nvin su promocion que es un virus, que no me deja operar la comp***dora cda 20 segundos no paran de molestr me llenan de virus, son ellos, matias loprieno
[SOLUCIONADO] Compra de antivirus no concretada
Compré su antivirus pero mi ordenador me indica que me desconectaron. Y me están invitando a comprar nuevamente.
[SOLUCIONADO] Reembolso de mi dinero - estafa
Me activaron un antivirus de 40 dolares, escribo por todos los medios y no me atienden. Llamo por telefono y dicen que no hay operador en español. Quiero el reeebolso de mi dinero ya! 40 doalres por un antivirus que no uso y encima ni un mail avsiandote te mandan , in…
De S
Sí, yo recebí un email con el link para la instalación del programa antivirus. La atención del suporte técnico fue rápida y sencilla.