Contactar a Mc Donalds Uruguay

Reclamo a Mc Donalds Uruguay

Falta de productos, no se hacen cargo

El día 9/6 realize un pedido por la app de mc donalds (sucursal posadas) de promos (dos hamburguesas con queso, papas grandes, jugo grande / dos cuarto de libra, dos papas grandes) de las cuales faltaron las dos hamburguesas con queso. Al percatarme realizó el reclamo por el único medio que ofrece la app, un teléfono de call center, del cual me ofrecen como única solución que envíe cómo respuesta de un mail que me enviarían, fotos de los productos que recibí, y que me harían devolución del monto por los productos faltantes en máximo 7 días hábiles. Pese a que tuvimos que comer la mitad de lo ordenado y frío por la espera de la llamada inútil, nunca recibí respuesta al mail con las fotos que envíe, ni ningún tipo de devolución, luego de aproximadamente un mes y varios mails reclamando lo mismo. Igualmente hoy decidí darles otra oportunidad, realizando el mismo pedido. Para mí sorpresa, al verificar el contenido de la bolsa antes que se retire el delivery, descubro que faltan exactamente las mismas dos hamburguesas con queso, por lo que le devuelvo el pedido al delivery, le informo el problema, me disculpo y acordamos que volviera al restaurante a reclamar el pedido completo. Minutos más tarde vuelve con la cantidad de productos correcta, le vuelvo a pedir disculpas, a lo que me contesta a modo de reclamo que el pierde plata, cómo si fuera mi responsabilidad el error. Y finalmente cuando me dispongo a comer, los productos totalmente revueltos en una bolsa en la que apenas entraba todo descubro que las 3 papás en lugar de grandes eran medianas.

Más reclamos hacia Mc Donalds Uruguay