Contactar a Mc Donalds Argentina

24 Julio 2026 14:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Mc Donalds Argentina en https://www.mcdonalds.com.ar/

Reclamos a Mc Donalds Argentina

La mala presentación de la comida

Hace unos días atrás tuve un problema con mi big mac q yo había pedido, debido a q cuando yo realice el pedido y me lo trajeron no está como yo lo había ordenado, y además está entregado en mal estado ya q la hamburguesa se encontraba desarmada y aplastada y las papas me pereció q había venido muy …

Publicado 22 de Noviembre

No puedo pagar en efectivo

No me permite pagar en efectivo. Solo me da la opción de pagar online no se porque. Antes nunca había tenido problemas

Publicado 20 de Noviembre

Pago en efectivo

Quiero hacer un pedido y pagar en efectivo pero solo me da la opción de pago online

Publicado 20 de Noviembre

Devolución de dinero

Realice mi pedido en mc donald madrid sur y resulta que me debitaron el dinero de mi tarjeta de débito y al rato me cancelan mi pedido y me dejaron sin cena a mis hijos y mi persona cuando me regresan mi dinero intacto ..... Y por supuesto no cuento más con ustedes

Publicado 19 de Noviembre

No llega el pedido

No llega el pedido ni me permite acceder a la ubicación del repartidor.

Publicado 18 de Noviembre

No llegó el pedido ya pago

Pedí por <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> a mac donald, hace más de una hora y pagué con tarjeta on line!! y no recibí nada

Publicado 17 de Noviembre

Reclamo

No me trajeron ni la mitad de mi pedido

Publicado 15 de Noviembre

Mala atención

Cada vez que voy al auto mac algo me falta, si no son las papas es la hamburguesa!! la verdad un desastre. Llego a mano casa cansadas querer comer y me falta lo principal: la hamburguesa

Publicado 15 de Noviembre

Devolución de dinero

Hice un pedido el día 9 de noviembre del [números] por la aplicación <a href="/rappi">Rappi</a> el cual lo tomo la empresa mac donals, por el valor de 56.[números]$ pago con tarjeta débito, me cancelaron el pedido y me hicieron el cobro del pedido solicitado , es hoy 14 de noviembre del año [núme…

Publicado 14 de Noviembre