Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Mc Donalds Argentina en https://www.mcdonalds.com.ar/
Reclamos a Mc Donalds Argentina
Rosana M
Por medio del presente, realizo una queja a la empresa mc donald’s, atento a que al realizar un pedido en el día de hoy de un combo mc bacon, en este obviaron y olvidaron por completo ponerle el bacon. De este modo, de haber sabido que no traía el bacon, hubiésemos pedido una hamburguesa con una ca…
Publicado 20 de Abril
Paula
Hoy 18 de abril hice un pedido a mc donalds de bs as canning mariano castex y aguero el cual no me vino la gaseosa estoy indignada ante la situacion porque no tengo como solucionar el pedido fue entregado por <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a>
Solucionado
05 de Mayo
Aldana C
Quise comprar en macdonals por pedido ya y me figuraba que no se podía procesar el pago pues dos tarjetas de débitos a las cual se me descontaron los pedidos... Pero no hay ni entrega ni nada
Publicado 19 de Abril
Vicente A
De pidió a través de <a href="/uber-eats">Uber Eats</a> un doble cuarto de libra, con faltantes en la hamburguesa y un combo bacon que no tenía bacon. Se reclamo vía app de <a href="/uber">Uber</a> eats, y la respuesta es que se van a comunicar con mc donald's para que no vuelva a pasar. Quiero el…
Solucionado
23 de Abril
nicolas F
Pedi 4 hamburguesas 3 completas una con queso y me trajeron las 4 con queso nada
Publicado 18 de Abril
Carlos S
Equivocaron el pedido
Publicado 17 de Abril
Medero P
Pedí mc donald en <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> y me vino el jugo de la cajita feliz vencido..
Publicado 17 de Abril
Milagros M
Pedimos 2 combos por delivery "grandes" y una cajita feliz, la cajita feliz vino sin el pure de manzana, el queso ni el juguete. Los combos grandes vinieron con las papas por la mitad, o sea, ni se veían y pedí gaseosa sin hielo y la mandaron con un montón.
Publicado 16 de Abril
Florencia O
Nunca llego el pedido , me lo cobraron igual
Publicado 16 de Abril
Victoria M
Pedí dos triples combo con queso, y me vino un solo combo.
Publicado 15 de Abril