Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Mc Donalds Argentina en https://www.mcdonalds.com.ar/
Reclamos a Mc Donalds Argentina
Maria Z
Entramos a comprar en el local de mc donals, que está fuera del shopping tortugas open mall. Gerente y empleado del establecimiento, nos discriminan a dos de mis primos no queriendo tomarnos el pedido por qué mi primo que estando sentado sobre la mesa no tenía barbijo, mí prima teniendo barbijo est…
Publicado 21 de Marzo
Noelia R
Hoy fui al local de flores caba. Pregunté si tenían alguna opción de hamburguesas con pan sin gluten. Me dijeron que sí que tenía magnifica en el menú celíaco.
pero resulta que cuando retiro solo traía la hamburguesa al plato y sin pan.
yo fui muy clara al hacer la consulta antes de encargar.
f…
Publicado 20 de Marzo
Ariel H
Realicé un pedido de $[números] al mcdonalds de villa ballester ubicado en la calle alvear. El pedido nunca llegó asi que lo cancele en la app de la empresa. El problema es que el mismo ya había sido debitado de mi cuenta y no obtuve el reembolso correspondiente.
Publicado 20 de Marzo
Nicolas H
Hice un pedido a mcdonalds (av. Del libertador gral. San martín [números], villa lynch, provincia de buenos aires) por la app de ellos. Ya pasó hora y media y nunca me llego. Y debitado está de mi tarjeta
24 de Marzo
Solange D
Buenas noches vine a mcdonald's por qué mí nene quería un stitch y resulta que le terminaron dando un juguete del [números] y otro del [números] , siendo que en la publicidad están los stitch mí hijo se fue súper triste
23 de Marzo
Morena G
Ordene a mc donals un desayuno que consistía en dos cafés latte y tres medialunas, solo recibí un cafe con las medialunas. Donde esta el otro??
Publicado 16 de Marzo
RITA B
Hice una compra en el mc donald´s local el dia 13/03/[números] mad pv [números] tique [números] por $ [números], la compra la hice por medio de la maquina de pedidos que cuenta el local al pagar con mi tarjeta de debito me sale error en el pago eso lo hice dos veces pasando la tarjeta por la banda…
29 de Marzo
RITA B
Hice una compra en mc donald´s el 13/03/[números] en el local mad pv [números] tique n° [números] por $ [números], la compra la hice por los expendedores del local al hacer el pago utilice mi tarjeta de debito al hacerlo por la banda me dio error en el pago entonces lo hice con el chip y volvió a d…
29 de Marzo
Florencia G
Pedimos un big mac papas con chedar otro combo de mac de pollo con papas con chedar dos cocas y éramos el pedido [números] y esperamos 40 minutos y no nos entregaban más el pedido
y ya estaban por el nro [números] tuvimos que ir y decirle que nos hagan el pedido tardaron mucho muy mal servicio .
Publicado 14 de Marzo
Clara S
Fui al auto mc y pedi una promo con el cupón de 10 mc nuggets con 40% de descuento. En la caja venían solo 9 mc nuggets en vez de 10
Publicado 07 de Marzo